24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НЕ смотрел, НЕ осуждаю, но очень интересно:

Какие результаты нац. проектов?
Какие результаты программы ЕР 2020?
Девирсификацию когда завершим?
По пациенту выяснили кто врёт?
Почему Трампа не переизбрали?
Матом разговаривать можно, наконец?

Знающим буду дальше вопросы задавать
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
151
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот честно только скажи - было бы у тебя другое отношение, если бы не подняли возраст пенсии?! Вот почему то уверен, что ни чуть! Ты бы так же бы и жаловался на жизнь, на президента, на страну, на совков!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А ты как сам думаешь ,отношение из чего то ведь складывается . Я ведь не идейный и не наивный , меня даже враньё не сильно тревожит - политика . Именно пенсия и деньги
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
А ты как сам думаешь ,отношение из чего то ведь складывается . Я ведь не идейный и не наивный , меня даже враньё не сильно тревожит - политика . Именно пенсия и деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я думаю, что все таки складывается отношение от характера, а не от зарплат и пенсий! Есть люди, которые всегда и везде найдут в чем то негатив! Я, правда, не понимаю, как можно жить с негативом в душе всю жизнь!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я думаю, что все таки складывается отношение от характера, а не от зарплат и пенсий! Есть люди, которые всегда и везде найдут в чем то негатив! Я, правда, не понимаю, как можно жить с негативом в душе всю жизнь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Люди разные есть . Всё относительно . На весах плюсы и минусы , у каждого они свои.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Люди разные есть . Всё относительно . На весах плюсы и минусы , у каждого они свои.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Соглашусь! Я вот не ковыряюсь в каждом слове президента или страны, я просто воспринимаю эту жизнь такой, какая она есть! То есть другими словами - если ты ничего не можешь изменить, то найди способ получить от этого удовольствие!)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Соглашусь! Я вот не ковыряюсь в каждом слове президента или страны, я просто воспринимаю эту жизнь такой, какая она есть! То есть другими словами - если ты ничего не можешь изменить, то найди способ получить от этого удовольствие!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Но тебе же сейчас хорошо , а мне всё хуже и хуже .... Всё логично
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Почему же - обещал! Пенсии индексировать, врачам, учителям повысить зарплаты, детям выплаты... Кстати, а что ты молчишь про обещание выплатить всем детям до 7 лет по 5000?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так по 5 это разовая же ...было по 10...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВетерВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
В те времена телик был пёстрый . Там бы напомнили обещания
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Ни кто наверное не помнит ,как было обещано к 2020ому году зарплаты уровня 2500$,и отдельное жильё каждой семье
СсылкаПожаловаться
Ну наверное это всё потому, что он такого не обещал, а вот жильё сейчас на самом деле почти у каждой семьи своё. Ну вот скажи, ты много семей знаешь, которые во взрослом возрасте живут с родителями?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну наверное это всё потому, что он такого не обещал, а вот жильё сейчас на самом деле почти у каждой семьи своё. Ну вот скажи, ты много семей знаешь, которые во взрослом возрасте живут с родителями?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в чём его заслуга?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а в чём его заслуга?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотя бы в том, что ты живёшь в мирное время и имеешь возможность работать, покупать жильё, и жить с уверенностью в будущее.
СсылкаПожаловаться
Хотя бы в том, что ты живёшь в мирное время и имеешь возможность работать, покупать жильё, и жить с уверенностью в будущее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
повторяю вопрос, в чём заслуга путина? про уверенность вычеркнем, уверенность это миф.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Своё оно будет когда с банкирами расплатятся.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Своё оно будет когда с банкирами расплатятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а ты как хотел?
СсылкаПожаловаться
Ну а ты как хотел?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну хотя бы чтоб человек оплачивал не три квартиры покупая одну а только ту в которой он сам будет жить.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну хотя бы чтоб человек оплачивал не три квартиры покупая одну а только ту в которой он сам будет жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не оплачивай, накопи нужную сумму и купи квартиру сразу)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так заслуга то какая путина?????
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так денег не платят. За одну и ту же работу в деревне получают меньше чем в Москве а в Москве получают меньше чем за бугром. Вот даже ценами на жрачку озадачились.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В питере полно комуналок
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
В питере полно комуналок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но всё равно их колличество заметно уменьшилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария