23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НЕ смотрел, НЕ осуждаю, но очень интересно:

Какие результаты нац. проектов?
Какие результаты программы ЕР 2020?
Девирсификацию когда завершим?
По пациенту выяснили кто врёт?
Почему Трампа не переизбрали?
Матом разговаривать можно, наконец?

Знающим буду дальше вопросы задавать
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
151
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот посадил бы он пару тройку друзей,и я бы ему поверил.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
сингапурец ему предлагал именно это, оскорбился.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Стас-КазбанВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
время выбрано правильно. -предновогодняя суета. работы много, подарки, внимание. я узнал сегодня здесь о прессконференции
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
Можно и у "Тополя"... и даже у "Тополя М"
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
видимо никто не смотрел. хотя я помню времена, когда наш историк восторгался, чт оможно задать вопрос президенту. не знаю правда Путин или Ельцин был. Все-таки наверно Путин уже.
СсылкаПожаловаться
Были бы как е проблемы в стране сейчас, то смотрели бы...а так чего смотреть...все нормально...небо голубое, вода мокрая...новостей нет .
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на E-So
E-So
Были бы как е проблемы в стране сейчас, то смотрели бы...а так чего смотреть...все нормально...небо голубое, вода мокрая...новостей нет .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а может просто нет веры в светлое будущее.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странно думать о светлом будущем, когда оно и настоящее вроде не тёмное никакое:) что вот придумывать? Голод типа или что? Война там или ...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А когда она была?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор
Виктор
А когда она была?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Была она в детстве и молодости, когда ты представляешь себе, что станешь великим, богатым и. Тд. А потом довольствуешься тем что имеешь, в основном адаптируешься
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Была она в детстве и молодости, когда ты представляешь себе, что станешь великим, богатым и. Тд. А потом довольствуешься тем что имеешь, в основном адаптируешься
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На то он человек что бы адаптироваться.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да. Российская экономика первая в мире, весь мир живет в рубле, российские пенсионеры живут и отдыхают на лучших мировых курортах, детам не собирают деньги на лечение... Всё хорошо!
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Будьте уже взрослыми людьми! Никогда на этих собраниях реальных ответов не получите. В лучшем случае чинушку какого-нибудь мелкого, сельского за кокосы потрогают по доносу бабули прямом эфире ....
Вообще у меня сложилось такое мнение, что все эти "прямые линии" Путин придумал чтобы потешить свою гордыню, насладиться т.ск. властью...
СсылкаПожаловаться
Владислав А
А тебе не пофигу? Жизнью своей займись
СсылкаПожаловаться
(RED)
все будет афигенно!!!
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на (RED)
(RED)
все будет афигенно!!!
СсылкаПожаловаться
Твои слова бы да ........в уши..! ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на червонец
червонец
Твои слова бы да ........в уши..! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помолимся?)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
повторюсь....всё будет хорошо,но не у всех...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ни кто наверное не помнит ,как было обещано к 2020ому году зарплаты уровня 2500$,и отдельное жильё каждой семье
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Ни кто наверное не помнит ,как было обещано к 2020ому году зарплаты уровня 2500$,и отдельное жильё каждой семье
СсылкаПожаловаться
Про зарплату не помню а вот что каждая советская семья включая семьи молодожёнов будет иметь отдельную квартиру в 1980 году трепал языком ещё Никита Сергеевич. Я конечно не поверил тогда и решил квартирный вопрос в 1978 году а много дураков до сих пор ждут.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Про зарплату не помню а вот что каждая советская семья включая семьи молодожёнов будет иметь отдельную квартиру в 1980 году трепал языком ещё Никита Сергеевич. Я конечно не поверил тогда и решил квартирный вопрос в 1978 году а много дураков до сих пор ждут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария