Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не работает первый цилиндр. Мотор ЗМЗ402. Поменял свечу, ВВ провод, крышку РЗ. Компрессия по всем цилиндрам около 8. Шланг на ВУТ тоже в порядке. Где еще копать.
Я когда ездил на 29 поставил бесконтактное зажигание с 8 коммутатором и 07 карбюратор с воздухоочистителем и ездил без проблем. Так что возможно и так.
Я когда ездил на 29 поставил бесконтактное зажигание с 8 коммутатором и 07 карбюратор с воздухоочистителем и ездил без проблем. Так что возможно и так.
Вопрос не по теме, РЗ импульсный с 8 коммутатором работает?
Нет.Умельцы изобрели гибрид 8го трамблера с газовским,изменив конструкцию корпуса.Я покупал этот комплект в 95 году в Южном порту. 8 коммутатор,8я катушка(соответственно вместо 9квольт-19квольт),зазор естественно 1мм на свечах и этот уникальный трамблер за 1200р весь комплект.При чем на улице стоял самодельный стенд и все проверялось при тебе.
Часто перегорает перемычка прокладки между 1 и 2 , в то время когда 1 сжимает 2 засасывает (по тактам) значит первый голодает а второму помощьА компрессия разве будет при прогоревшей прокладке?
я слегка погорячился написав ПРОГОРЕЛА , правильней сказать -пошла на прогар , остаоьное в силе, и компрессия будет без свечи и цилиндр работать не будет!!!
Уже снял, отрегулировал клапана и назад собрал. Штанги крутятся, клапана ходят нормально. А включаешь не работает.
Заодно и карбюраторщика с электриком.
Заодно и карбюраторщика с электриком.
Да "классическое коммутаторное". Искра стабильная.
Крутил до 4500 под нагрузкой. Не помогло. Проверял на 2500
совершенно в дырочку !!!
А компрессия разве будет при прогоревшей прокладке?
нет
Сверху визуально все красиво было. Снизу беда была.
Сверху визуально все красиво было. Снизу беда была.