Не прошел ТО-не тот цвет фар!
Сегодня не прошел техосмотр. Из за чего? ..Ха-ха. Фары должны оказывается светится или белым светом или желтым, но никак не голубым. Хотя у меня не ксенон, а лампочки фирмы Филипс 100ватт. Купил в магазе и поставил. А еще у меня на стеклах дверей стоят дождевики пластиковые-не сертифицировано. А еще диски хромированные , тоже без сертификата, я их на руках купил. Оказывается надо сертификат соответсвия. И вообще-нахрен спрашивается тогда разрешают в автомагазине продавать вещи, которые нельзя на авто устанавливать. Знаю.. Скажете дай треху и пройдешь То. Но не в этом вопрос. Можно ездить на хламе,но без дождевиков и с разным светом в правой и левой фаре, а вот смотри-не прошел из такой хрени..
Автотранспортные средства
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ
КОЛПАК улетал..
На изделиях ставится маркировка,а при покупке нужно взять сертификат качества и если не брать разрешение у ГАИ,то хотя-бы сертификат возить. Всё просто. А вообще я не противостою Вам,просто говорю,что есть. А там каждый --рочит как хочет.Хочешь ставь,хочешь -не ставь.
На изделиях ставится маркировка,а при покупке нужно взять сертификат качества и если не брать разрешение у ГАИ,то хотя-бы сертификат возить. Всё просто. А вообще я не противостою Вам,просто говорю,что есть. А там каждый --рочит как хочет.Хочешь ставь,хочешь -не ставь.
У меня в машине лежит нож.Приличный такой с виду,но им только колбасу резать. А в документах сертификат лежит,где говорится.что он не является холодным оружием.Взял сертификат при покупке.