Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не, ну перебор конечно, однако задуматься не помешает...
Обвиняемые, в сентябре 2020 года в Комсомольске-на-Амуре, находясь в состоянии алкогольного опьянения, испытывая личную неприязнь к 27-летнему мужчине, поочередно нанесли ему множественные удары, в том числе в голову - компьютерными клавиатурой, монитором, системным блоком и ноутбуком. От полученных травм потерпевший скончался.
Помню, в СССР, в Человек и Закон печатали обзор криминальной хроники, вобщем мужика тесть достал, и он его телевизором убил. А эти компьютерами, прогресс налицо
А вообще то не понял - обвиняемЫЕ!!! нанесли множественные удары! Это что получается - собрались кучей модераторы и давай хреначить единственного своего пользователя?! Это как?! Так кого мы должны тут пожалеть, Вальд?!
А вообще то не понял - обвиняемЫЕ!!! нанесли множественные удары! Это что получается - собрались кучей модераторы и давай хреначить единственного своего пользователя?! Это как?! Так кого мы должны тут пожалеть, Вальд?!
Я щас в т.ч. работаю на одном крупном ресурсе,
где нас в одной команде несколько модераторов. И такая ситуация,
когда все бы собрались и одному идиёту наваляли в мечтах не раз проскальзывает. %)
Я щас в т.ч. работаю на одном крупном ресурсе,
когда все бы собрались и одному идиёту наваляли в мечтах не раз проскальзывает. %)
Ну, видать такую личную неприязнь испытали, что как говорил известный персонаж
"даже кушать не могу".
Ну, видать такую личную неприязнь испытали, что как говорил известный персонаж
"даже кушать не могу".