Не могу выбрать, машину..помогите!
Есть 350-400 т.рублей, стоит выбор между: Hyundai accent новый последней комплектации, либо другой автомобиль с пробегам более высокого класса!
Посоветуйте пожалуйста, какой на ваш взгяд вариант наиболее оптимальный!Предложите еще варианты которые бы могли быть актуальными!
да, пару дней назад я все таки взял черного акцента...очень доволен...!Машинка шустрая....думаю она на все 100% соответствует своей цене...!из недостатков считаю достаточно шумный двигатель и маленький салон, ну а в общем меня все устраивает, со временем, по мере эксплуатации будут видны остальные плюсы и минусы....буду отписываться здесь!!!
да, пару дней назад я все таки взял черного акцента...очень доволен...!Машинка шустрая....думаю она на все 100% соответствует своей цене...!из недостатков считаю достаточно шумный двигатель и маленький салон, ну а в общем меня все устраивает, со временем, по мере эксплуатации будут видны остальные плюсы и минусы....буду отписываться здесь!!!
у мя 2004г,пробег120000,автомат,всех делаю на светофоре-ни каких проблем с автоматом
Всем удачи на дорогах! Все машины хороши пока новые!