Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня также было но за городом. Запасной ключ дома. Еле открыл багажник.
Сразу сделал дубликат ключа. обработал маслом. упаковал в целлофан,обмотал проволочкой и прицепил под днище в укромном месте. Уже пользовался без проблем.
Совет бесплатно!
Смотря какая машина.Я помню лет 13-15 наза на стоянке Ауди открывали неделю и не знаю открыли ли ли..потом исчезла. Может на эвакуаторе увезли. Откуда только спецов не привозили. Мужик не местный был, откуда то издалека. Завел чтобы уехать..и вышел чтобы покурить или почистить..и машинка закрылась. Сам тогда на этой стоянке машину ставил. Помню как вокруг нее сначала все крутились, потом из соседнего города спецов привозили, потом ...я уже не следил..
Все же любопытно, почему авторы некоторых тем не участвуют в комментариях? Какова цель создания? Рейтинг свой где то повышают или баллы на Озоне зачисляют за это?
Сразу сделал дубликат ключа. обработал маслом. упаковал в целлофан,обмотал проволочкой и прицепил под днище в укромном месте. Уже пользовался без проблем.
Совет бесплатно!