Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мой комментарий был шуточный и относился к привлекательности угона машины, у которой ключи внутри. То, что такие сигналки есть я знаю, ибо сам возил и не раз людей за запасными ключами, которые вот так вот вышли покурить из заведенной машины. Были и более неприятные истории. Ес-но потом они это сразу отключали.
Ключ может быть и не в замке. Просто лежать, упал, спрятан в укромное место.Моя машина не закрывается кнопками вторым ключом, если первый в замке. Есть еще люди, которые и документы на машину держат в машине, кто то и свои (Driver`s Licence) права там хранит.
Ключ в машине а брелок в кармане? чем открыть то пыталась.
Если сигналка штатная, то нужен второй ключ. С установленной дополнительно могут возникнуть трудности.
Марку машины бы и марку сигнализации узнать.
Ключ в машине а брелок в кармане? чем открыть то пыталась.
Если сигналка штатная, то нужен второй ключ. С установленной дополнительно могут возникнуть трудности.
Ну у некоторых сама закрывается. Метка в кармане, а сам ключ в машине, 2-5 минут - и срабатывает цз. попасть в машину станет возможным только при помощи второго ключа, т.к. иимо считывает показания с метки только после открытия цз. Было у меня такое на япошке-)
Без марки машины и сигналки только теория
Ну у некоторых сама закрывается. Метка в кармане, а сам ключ в машине, 2-5 минут - и срабатывает цз. попасть в машину станет возможным только при помощи второго ключа, т.к. иимо считывает показания с метки только после открытия цз. Было у меня такое на япошке-)
Тоже думаю что, батарейка. Если с батарейкой все в порядке, но не открывает, Переключите сигналку в сервисный режим и откройте запасным ключом. Еще вариант позвонить туда, где устанавливали сигнализацию. У меня была похожая трагикомическая ситуация усугубленная еще тем что это случилось в лесу.Хорошо,что была связь