14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу определиться спокупкой

Хочу поменять машину,сейчас у меня "Рено сандеро" 2011 года,нужна машина пошустрее,с надежной подвеской,т.к. часто приходится съезжать на проселочную дорогу,с недорогими запчастями,в тоже время более менее комфортабельную в пределах 370 000 рублей.Пока что присмотрел Ford focus 2 рейстайлинг,Renault Megane 2,Nissan almera 3,Сhevrolet cobalt,что из этого посоветуете,или может другую не старше 2008 года?
Roman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
браун таксист
У Мегана подвеска менее надёжна, чем у Сандеро, в ремонте более проблематичная. Зато комфорт супер.
СсылкаПожаловаться
Roman
Ладно,бог с ним с комфортом,я так понял за такие деньги особо комфорта не почуешь,тут либо машина старее но с комфортом, либо посвежее и попрочнее ,но без комфорта))Ну что именно за эту сумму 350000 купить, ну еще могу 20000 насрести))?Машина реально нужна не более чем на 2 года,за это время не хочу смотреть под капот и чинить ее,на грунтовую дорогу выезжаю в основном летом,а так езжу по трассе,ну и в городе у нас не самые лучшие дороги,поэтому подвеска играет важную для меня роль,а, и очень хотелось,что бы кузов не гнил,как часто бывает с отечественными авто...
СсылкаПожаловаться
krogen
Можно взять Хонду СРВ
СсылкаПожаловаться
Игорь Игнатов
Хочется многого, а денюжек нетути...
После сандерика с надежностью, комфортностью подвески и проходимостью, но с бОльшим комфортом надо рублей 800. Какой-нибудь не ушатанный кросс. Но по запчастям и стоимости владения альтернативы не найдете. Все будет дороже.
Из предложенного - либо искать фокус2, либо меган2. Обе удачные машинки. Но с проселком у них обеих гораздо хуже сандеро. И на мегане достаточно проблемный автомат. В содержании оба будут дороже сандеро. Меган - малопопулярная на рынке. Дешевле купить при прочих равных, но гораздо сложнее потом будет его продать.
ВАЗовская алмера - неудачный гибрид скрещивания хорошего логана с хорошей силфи. Вроде бы обе на одной платформе, какие проблемы. А в итоге: машина стала тяжелее, задняя подвеска, особенно аммортизаторы, не выдерживают нагрузок, динамика упала. Единственное, больше места в салоне и стабильнее, чем сандеро, на трассе за счет бОльшей базы и массы.
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Проехалась однажды на мегане...Рычаг кпп просто ужасный-тугой,невнятный..х.з.воткнула передачу или нет
СсылкаПожаловаться
Roman
Думаю в сандеро не лучше)
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
моя рекомендация-фф2. Был такой...самые благоприятные воспоминания.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария