Не могу определиться спокупкой
Хочу поменять машину,сейчас у меня "Рено сандеро" 2011 года,нужна машина пошустрее,с надежной подвеской,т.к. часто приходится съезжать на проселочную дорогу,с недорогими запчастями,в тоже время более менее комфортабельную в пределах 370 000 рублей.Пока что присмотрел Ford focus 2 рейстайлинг,Renault Megane 2,Nissan almera 3,Сhevrolet cobalt,что из этого посоветуете,или может другую не старше 2008 года?
Это цены основном фейковые или убитые, тот же рио 2013 не ниже 420-500 не бывает.
Так я могу найти ссылки варианты камри 2012 за 600 тыс и т.д. Нужно смотреть номинальные варианты
Это цены основном фейковые или убитые, тот же рио 2013 не ниже 420-500 не бывает.
Так я могу найти ссылки варианты камри 2012 за 600 тыс и т.д. Нужно смотреть номинальные варианты
Я бы порекомендовал фокус 2, можно найти рейстайл 1.6 или 2.0
!.8 не советую, проблемная она, да и фокус нужно смотреть чтобы не в минималке была, ибо может оказаться что на ней таксовали. А так 2008 1.6 да и 2.0 можно найти, подвеска крепкая, многорычажка с хорошим управлением.
Также можно октаию смотреть но она дороже будет.
А так выше наверное октавия, но дороже, кстати лагуна тоже почти 17 см но в обслуге дорогой, да и вторичка не очень.
А так наверное сандеро, ну можно еще сузуки sx4но подвеска так себе.
А так выше наверное октавия, но дороже, кстати лагуна тоже почти 17 см но в обслуге дорогой, да и вторичка не очень.
У друга была такая 1.6 115 спешел эдишен, сборка Испания, за 5 лет только расходники.
Опять таки что в вашем понимание комфорт ?
Я на лачетти универсал лазил много где единственно сменил резину на 195-60-15 и все комфортный простой и недорогой автомобиль с надежной независимой подвеской.
Меган и фокус тоже комфорты но ФФ2 еще найти надо, а меган очень низкий при этом все его дно защищено стальным листом что плюс.
Если будите смотреть лачетти то она будет самой свежей и их много в продаже.
Опять таки что в вашем понимание комфорт ?
Я на лачетти универсал лазил много где единственно сменил резину на 195-60-15 и все комфортный простой и недорогой автомобиль с надежной независимой подвеской.
Меган и фокус тоже комфорты но ФФ2 еще найти надо, а меган очень низкий при этом все его дно защищено стальным листом что плюс.
Если будите смотреть лачетти то она будет самой свежей и их много в продаже.
В любом случае многое завест от водителя и я лично уже это подтверждал не раз.
В любом случае многое завест от водителя и я лично уже это подтверждал не раз.
А с другой стороны конечно вопрос спорный нужно сравнивать Вам самостоятельно возможно вы разницу и не почувствуете.