Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет.
Плка было тепло темпиратура была на отлично термостат новый вся система промыта все работает мотор eqb180-20
Вопрос есть ли где то на этом моторе отключение вискомуфты как на старых камазах
Ну так бы и писали, а то какой то ,,егебе,, придумали!)) Нет отключения на этих моторах как на Камазе! Я в сильные холода просто привязываю вентилятор и все!))
Ну так бы и писали, а то какой то ,,егебе,, придумали!)) Нет отключения на этих моторах как на Камазе! Я в сильные холода просто привязываю вентилятор и все!))
Вот и не пойму что с ним делать на работающем двигателе не остановить пробовавал дже черенком деревянным прижимал бестолку а на заглушонном без проблем рукой крутится во все стороны
Вот и не пойму что с ним делать на работающем двигателе не остановить пробовавал дже черенком деревянным прижимал бестолку а на заглушонном без проблем рукой крутится во все стороны
У меня заводское Вебасто, часто ломалось и я его отключил вообще сейчас! Регулирую температуру зимой картонками на радиаторе и отключением вентилятора! В общем, сложный процесс!))) Но это дает эффект - даже в 50и градусные морозы относительно тепло в кабине! С включенным вентилятором зимой ниже 20 градусов замерзнешь нафик!)))
Какой там -20 у нас +2и он не греется совсем вчера гонял по области с пятью тоннами замерз как бобик вот штатный самовар решил оживить к стати как заводится у вас в морозы ?
Какой там -20 у нас +2и он не греется совсем вчера гонял по области с пятью тоннами замерз как бобик вот штатный самовар решил оживить к стати как заводится у вас в морозы ?
Картонку под радиатор и будет греться! По крайней мере в +2 точно будет тепло!)) Машина стоит в теплом гараже, а когда в рейс выезжаю зимой, то не глушу до тех пор, пока не заеду обратно в гараж... Поэтому не скажу как заводится без Вебасто, а когда Вебасто работало - то заводился с полпина в любой мороз!))