14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не едет авто

У меня такая проблема может кто поможет.
на авто ниссан хтреил появилась проблема едет едва едва будто что то держит остановлюсь перезапущю двигу и все норм
Виталий Екимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Виталий ЕкимовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет не глохнет все норм

Почему тогда тахометр 0 показывает? Тоже сканер должен показать проблему...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот незнаю машину перезапустил и все норм
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Екимов
Виталий Екимов
Вот незнаю машину перезапустил и все норм
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Возможно насос не создаёт давления в системе и гидротрансформатор не работает. Если жижа не меняна, там все давно заср ано должно быть, и фильтры и маслозаборник... Фильтр тонкой очистки, который снаружи меняется, тоже ни разу не меняли?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Возможно насос не создаёт давления в системе и гидротрансформатор не работает. Если жижа не меняна, там все давно заср ано должно быть, и фильтры и маслозаборник... Фильтр тонкой очистки, который снаружи меняется, тоже ни разу не меняли?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Николай я незнаю машина тестя он умер и не кто незнает что и где он менял я единственное нашол когда он менял масло в двигателе и какое
СсылкаПожаловаться
Виталий Екимов
Николай я незнаю машина тестя он умер и не кто незнает что и где он менял я единственное нашол когда он менял масло в двигателе и какое
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну так значит надо заняться машиной всерьёз, если собираетесь на ней ездить. Диагностика у дилера стоит 800 рублей. Думаю, не такие большие деньги, чтобы понять, что с машиной не так. Если бы не падал на ноль тахометр при сбросе газа, то можно было бы с уверенностью сказать, что проблема в коробке. А так - возможно, что неисправность "электрическая". Машина какого года? У меня просто сейчас уже третий Х-Трейл, ездил и на ручке, и с вариатором... На нынешней машине (Т-32) при пробеге 62 тык коробку меняли по гарантии. При замене масла, после снятия поддона на магнитах обнаружили куски ремня. Машина при этом ездила и никак это не проявлялось. ((((((( Недавно, на 110 тык, снова поменял масло в вариаторе, в этот раз все нормально.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так значит надо заняться машиной всерьёз, если собираетесь на ней ездить. Диагностика у дилера стоит 800 рублей. Думаю, не такие большие деньги, чтобы понять, что с машиной не так. Если бы не падал на ноль тахометр при сбросе газа, то можно было бы с уверенностью сказать, что проблема в коробке. А так - возможно, что неисправность "электрическая". Машина какого года? У меня просто сейчас уже третий Х-Трейл, ездил и на ручке, и с вариатором... На нынешней машине (Т-32) при пробеге 62 тык коробку меняли по гарантии. При замене масла, после снятия поддона на магнитах обнаружили куски ремня. Машина при этом ездила и никак это не проявлялось. ((((((( Недавно, на 110 тык, снова поменял масло в вариаторе, в этот раз все нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Машина 201 года
СсылкаПожаловаться
Виталий ЕкимовВ ответ на Виталий Екимов
Виталий Екимов
Машина 201 года
СсылкаПожаловаться
История переписки13
2001 сори
СсылкаПожаловаться
Виталий Екимов
2001 сори
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так это еще Т-30, первое поколение...(((( Про него ничего не скажу, не владел таким... Думаю что без ремонта коробки или замены ее на контрактную не обойдется...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так это еще Т-30, первое поколение...(((( Про него ничего не скажу, не владел таким... Думаю что без ремонта коробки или замены ее на контрактную не обойдется...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Печаль
СсылкаПожаловаться
Виталий Екимов
Печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну так а что тут такого? 20 лет вариатор прожил, это само по себе чудо...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так а что тут такого? 20 лет вариатор прожил, это само по себе чудо...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Дак пробегу то мало
СсылкаПожаловаться
Виталий Екимов
Дак пробегу то мало
СсылкаПожаловаться
История переписки18
160 для вариатора это МНОГО! Это не гидромеханическая АКПП.
СсылкаПожаловаться
Виталий Екимов
Машина 201 года
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Машина 201 года

???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Машина 201 года

???
СсылкаПожаловаться
История переписки14
2001 года
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
едет едва едва будто что то держит

Как это понять? Мотор не раскручивается или крутится нормально, но машина не едет? КПП механика или вариатор?
СсылкаПожаловаться
Виталий Екимов
Вариатор
СсылкаПожаловаться
Виталий Екимов
Вариатор
СсылкаПожаловаться
Пробег какой? Масло в вариаторе меняли? Поддон при этом снимался?
СсылкаПожаловаться
Виталий Екимов
Пробега 160
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Толчок есть при включении передачи?
СсылкаПожаловаться
Виталий ЕкимовВ ответ на Кареныч
Кареныч
Толчок есть при включении передачи?
СсылкаПожаловаться
Маленький
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Виталий Екимов
Виталий Екимов
Маленький
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У мея похожая ситуёвина была... в оконцовке оказалось привод крякнул.У меня постоянный полный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария