29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не дайте пропасть!

Уважаемые, подскажите какой авто мне выбрать... Ничего я не понимаю в машинах, но нужна она мне очень... Мне на работу кататься и иногда за город. Стажа у меня наверное нет - последний раз была за рулем 8 лет назад и до этого недолго ездила. Сейчас хочу инструктора нанять и сразу на машине учиться.
Анастасия Стогова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
AdronnCollaider
продолжай ездить на общественном транспорте! итак уже много всяких чайников за рулем, только и уворачиваешься:)
СсылкаПожаловаться
ВладВ ответ на AdronnCollaider
AdronnCollaider
продолжай ездить на общественном транспорте! итак уже много всяких чайников за рулем, только и уворачиваешься:)
СсылкаПожаловаться
верно подмечено, чайники думают на машине у них будет быстрее и дешевле чем на транспорте!
СсылкаПожаловаться
Ирина МорозоваВ ответ на Влад
Влад
верно подмечено, чайники думают на машине у них будет быстрее и дешевле чем на транспорте!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно ли сам из чайников вышел?
СсылкаПожаловаться
Ирина МорозоваВ ответ на AdronnCollaider
AdronnCollaider
СсылкаПожаловаться
по всей видимости от тебя тоже приходится уворачиваться!
СсылкаПожаловаться
Alibek Dauletbekovich
vw golf 1.6 однозначно))) либо polo
СсылкаПожаловаться
Саша Пределин
Однозначно Европейца!!(запчасти ближе и быстрее приходят). Но французы намного дороже немцев в обслуге и ремонте. Советую бренд VW. У самого старик 14лет от роду(надо было нам проигрывать Великую Отечественную), чтоб наши делали такие машины!! Насчёт тест- драйвов согласен, покатайся! Что понравилось -БЕРИ СМЕЛО!! Ты ей тоже понравилась! Вместе разберётесь на дороге, что и как!!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Саша Пределин
Саша Пределин
Однозначно Европейца!!(запчасти ближе и быстрее приходят). Но французы намного дороже немцев в обслуге и ремонте. Советую бренд VW. У самого старик 14лет от роду(надо было нам проигрывать Великую Отечественную), чтоб наши делали такие машины!! Насчёт тест- драйвов согласен, покатайся! Что понравилось -БЕРИ СМЕЛО!! Ты ей тоже понравилась! Вместе разберётесь на дороге, что и как!!
СсылкаПожаловаться
Видемо вы просто не в курсе но ТО для француза гораздо дешевле чем на немца. При этом по качеству не в чём не уступают. Оригинальные запчасти на француза также дешевле.
А вот ели бы проиграли Великую Отечественную, то те немногие из нас кто бы родился и жил сейчас о машинах бы и не думали. А думали как бы угодить немецкому господину и не сдохнуть где нибудь в поле или на рудниках. Так что следуя вашей логике, лучше бы нам было проиграть в 1812 году.
СсылкаПожаловаться
Ирина Морозова
Прочитала все рекомендации и еще раз убедилась, сколько людей столько и мнений! Лично я предпочитаю брать новую машину. Вы что так в себе не уверены? Пусть водители со стажем и покупают себе старье и ремонтируют ее потом! Высказывания по поводу "Чайников" раздражают, да уворачиваться надо...Но друзья дорогие, а кто из Вас не был "Чайником"? или сразу с рулем родились? Про себя лично напишу: стаж 11 лет, в данный момент езжу на Пежо 207 и очень довольна!
СсылкаПожаловаться
suma butkov
Машина прежде всего подбирается под конкретные нужды.Но здесь главный фактор-опыт и навыки вождения.А за 8 лет,практически,они полностью утрачены.Кроме того дисциплина на дорогах,вернее её отсутствие. А это пол-шага до нехороших ситуаций.Увы статистика! Моё твёрдое убеждение:сначала наберитесь опыта и восстановите навыки на любой б/у машине,только затем покупаете новую.По времени чуть длиннее,но надёжнее.
СсылкаПожаловаться
Роман Гуров
ПОКУПАЙ У МЕНЯ НЕ ПРГАДАЕШЬ МАШИНА В ИДЕАЛЕ ...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31737...
СсылкаПожаловаться
Artem Garipov
Шкода Фабия на автомате не пролазит в 500 тыс. но если поискать совсем чуть чуть бу с пробегом типа 10 тыс. то реально вписаться. Я вот тоже к ней присматриваюсь, жене купить, читал всякое про нее, хорошая вроде машина. Если некому с выбором бу помочь, я бы доложил и взял ее новую, или взял ее на механике (хоть это и атавизм), тогда в 500 реально уложиться. Ну и КАСКО чтоб не жалко было ее об бордюры оптирать
СсылкаПожаловаться
Artem Garipov
Еще Фокус 3х дверный 100 кобыл с автоматом можно тыс. в 550 впихать, правда без музыки, но ее потом можно доставить. Из допов поставить IVD, Зимний пакет, подушку пассажиру, цвет металик ну и все, выйдет 555 тыс. Как раз машина научится и продать, года 3 без проблем должна отходить. У меня Фокус вот как раз, 3 года, проблем нет. А, да надо еще будет парктронник поставить, задний обзор там швах.
СсылкаПожаловаться
Диана М
Что брать, автомат или механику, по себе скажу, автомат удобнее, все верно, больше внимания на дорогу. При покупке машины, главное не торопиться, присмотреться, ее почувствовать надо, что она твоя и конечно, взять с собой грамотного человека. Это как лотерея, несмотря на все деферамбы, если ловите себя на том, что уговариваете себя взять, а сердце не лежит, тогда лучше повременить и поискать другой вариант. Отличный водила не тот, кто с высоты своего опыта смотрит на чайника, а тот, кого не душит его собственная значимость на дороге и остается человеком. Конечно, чайники разные бывают, на то и дорога, внимание на 180 градусов)
СсылкаПожаловаться
CooL_OtaBek
Возьмите лучше Chevrolet Lacetti хэтч-бек.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария