Уважаемые, подскажите какой авто мне выбрать... Ничего я не понимаю в машинах, но нужна она мне очень... Мне на работу кататься и иногда за город. Стажа у меня наверное нет - последний раз была за рулем 8 лет назад и до этого недолго ездила. Сейчас хочу инструктора нанять и сразу на машине учиться.
Я ба взяла Ситроен С4 купе. Не дорого, стильно выглядит и опять же бензин не кушает, а по городу это существенно. И очень хорошая базовая комплектация, а азиаты или всякие шкоды до того безликие...
Я ба взяла Ситроен С4 купе. Не дорого, стильно выглядит и опять же бензин не кушает, а по городу это существенно. И очень хорошая базовая комплектация, а азиаты или всякие шкоды до того безликие...
форд,гетц,япошка,можно уложится в эту сумму
форд,гетц,япошка,можно уложится в эту сумму
Дружок,даже детей учат не говорить то,чего не знаешь.Посмотрите отзывы хозяев хотя бы Логанов и Вы поймёте свою неправоту.А ещё было бы лучше самому испытать качество французского автопрома прежде чем вводить людей в заблуждение.У самого меня стаж 30 лет,ездил и на немцах и французах и японцах.Работаю водителем.
1. Выберите 2-3 модели глазами.
2. пройдите тест-драйв в автосалоне - насколько Вам будет комфортно в автомобиле.
3. посмотрите Форумы по выбранной машине - насколько качественна
4. езжайте и покупайте свою Авто!
P.S. Ездил на:
- немцах (БМВ), (Opel);
- корейца: Киа Рио (2) и Киа Спектра.
Корейцы очень надежные авто, если не собраны в Европе, как Киа Cee'd на который идут нарекания по ходовой и качсетву краски.
У Hun
Кстати, можете выбрать годовалую машину - сейчас их много в автосалонах - люди сдали из-за кризиса.
Можно найти приличну машину.
Сейчас эксплуатирую Ситроен - очень доволен.
Высокое
А так бы, порекомендовал Вам Киа Спектру с АКП.
с уважением.
советую, зайдите в салон и посидите в этом "Малышке", думаю Вы в него влюбитесь!!!!