11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навязанные допы.

Сегодня заезжал в салон Рено В нижнем Новгороде, " Автоконтинент". Хотел записаться на Рено Сандеро. В договоре прописывают установку допов на 30тыс. рублей. То что в другом месте можно установить в 3 раза дешевле, а брызговики и в 5. Без этого договор на поставку авто не заключают. Как это выглядит в других салонах? Как с этим бороться ? И законно ли это?
Иван Ветланов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
sovaВ ответ на Иван Фалеев
Иван Фалеев
Уважаемый (ая) все свои автомобили импортного производства покупал в салоне, никто и никогда (даже во время бума продаж) не навязал ни одной ненужной мне опции. Я не говорю про глупое упоминание здесь брызговиков (кстати, совершенно не нужных) и т.п., но даже всю аудиосистему и сигнализацию мне устанавливали там, где я сказал (без каких либо изъянов для гарантии). Но я прекрасно понимаю, что может быть совсем по другому, поэтому и говорю, что лучше просто найти другого продавца (купить как вариант другой авто в другом салоне), такого, который не навязывает не нужные вам услуги, что тут непонятного?..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, про вариант купить в другом салоне: естественно это нужно сделать, я говорю лишь о тех случаях с которыми сталкнулись сами вот и все. Не спорю, что в других салонах других регионов может все так как вы говорите, но мы сталкнулись именно с такими фактами, что ж так спорить то отчаяно с пеной у рта. Не понятна ваша агрессия. Позитивней надо быть. Жизнь прекрасна.
СсылкаПожаловаться
Иван ФалеевВ ответ на sova
sova
Да, про вариант купить в другом салоне: естественно это нужно сделать, я говорю лишь о тех случаях с которыми сталкнулись сами вот и все. Не спорю, что в других салонах других регионов может все так как вы говорите, но мы сталкнулись именно с такими фактами, что ж так спорить то отчаяно с пеной у рта. Не понятна ваша агрессия. Позитивней надо быть. Жизнь прекрасна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж куда позитивней и никакой агрессии)))
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
А можно перечислить ценники на допы, я у своего дилера посмотрю скока это стоит и пожалуемся в АвтоФрамос, мне им тоже есть чего написать...
СсылкаПожаловаться
Иван Ветланов
Мотивируют политикой автосалона.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Иван Ветланов
Иван Ветланов
Мотивируют политикой автосалона.
СсылкаПожаловаться
Думаю прав у них таких нету, в АвтоФрамосе пусть пояснят данную ситуацию...
СсылкаПожаловаться
Иван ВетлановВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Думаю прав у них таких нету, в АвтоФрамосе пусть пояснят данную ситуацию...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Написал письмо по электроке в Рено в России , ждем ответа.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Иван Ветланов
Иван Ветланов
Написал письмо по электроке в Рено в России , ждем ответа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Долго ждать будете... Звонить надо, звонок бесплатный...
СсылкаПожаловаться
Олег Марков
В договоре могут указать установку допов, но только с Вашего согласия. Иное незаконно.
СсылкаПожаловаться
arman1979
я когда с соседом поехал покупать ему ВАЗ2114, и нам начали предлагать брызговики я возмутился что они не сделали предпродажную подготовку и не прикрутили брызговики на место (они там должны быть по ГОСТу) в итоге нам отдали все что полагается к машине коврики , домкрат, и т.д, правда брызговики не стали прикручивать приговаривая что " Вы же все равно будете подкрылки ставить". надо знать свои права и требовать их соблюдения. Если есть другой дилер Рено, идите к нему. Если нет ищите другую машину, при покупке машины самая важная деталь наличие хорошего сервиса, от продажи до ремонта.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария