3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наши производители не будут делать хорошую колбасу!

С июля 2013г. вступает в силу новый регламент на производство колбасы как в СССР.Вот из чего делали при СССР и сейчас делают колбасу.http://www.irocity.ru/stat/stat363.htm.
Будем кушать импортную.

Корсар
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
Корсар
СсылкаПожаловаться
Лариса Т
Я ваще забыла когда последний раз колбасу ела... так что не страшно)
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
jonn
можно подумать, что до этого делали
СсылкаПожаловаться
КорсарВ ответ на jonn
jonn
можно подумать, что до этого делали
СсылкаПожаловаться
Прочитайте в 1 ссылке-там написано что ложили в колбасу при СССР.
СсылкаПожаловаться
jonnВ ответ на Корсар
Корсар
Прочитайте в 1 ссылке-там написано что ложили в колбасу при СССР.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СССР давно уже нет. Уже поколение выросло которое и не знает, что это.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоненковВ ответ на Корсар
Корсар
Прочитайте в 1 ссылке-там написано что ложили в колбасу при СССР.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Клали))) Раньше критиковали и будут критиковать. Только домашняя колбаса будет натуральной. Во всяком случае будешь точно знать что в нее клали
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Сергей Тихоненков
Сергей Тихоненков
Клали))) Раньше критиковали и будут критиковать. Только домашняя колбаса будет натуральной. Во всяком случае будешь точно знать что в нее клали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Клали мы на Ваше "ложили"! ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Пару лет назад с одним пацаном познакомился, у него жена работает на мясокомбинате, общались с ней о её работе.. С тех пор мы колбасу не покупаем.
СсылкаПожаловаться
КорсарВ ответ на Андрей
Андрей
Пару лет назад с одним пацаном познакомился, у него жена работает на мясокомбинате, общались с ней о её работе.. С тех пор мы колбасу не покупаем.
СсылкаПожаловаться
Я сам там работал.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Корсар
Корсар
Я сам там работал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вобще не понятно, как жить. Я одно время слаботочку делал в Шаурме и Суши-барах - приходилось видеть ихний процесс.
СсылкаПожаловаться
КорсарВ ответ на Андрей
Андрей
Да вобще не понятно, как жить. Я одно время слаботочку делал в Шаурме и Суши-барах - приходилось видеть ихний процесс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто сейчас я вареную не ем .В ней мяса нет.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Корсар
Корсар
Просто сейчас я вареную не ем .В ней мяса нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы всякую делаем и варёную и мочёную, в фольге и без неё. По приколу нам.)))
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Корсар
Корсар
Просто сейчас я вареную не ем .В ней мяса нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...пахнет - значит,колбаса!
СсылкаПожаловаться
Игорь КондратьевВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
...пахнет - значит,колбаса!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я люблю чеснок, он пахнет колбасой.((с))
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Андрей
Андрей
Да вобще не понятно, как жить. Я одно время слаботочку делал в Шаурме и Суши-барах - приходилось видеть ихний процесс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...ну и что...в ресторанах,что ли,лучше?! Уронили...потоптали...собрали...сполоснули...И К СТОЛУ! А народ-то радуется...чай,в "Максиме" обедают...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
...ну и что...в ресторанах,что ли,лучше?! Уронили...потоптали...собрали...сполоснули...И К СТОЛУ! А народ-то радуется...чай,в "Максиме" обедают...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Антон, кто ж спорит-то!!! ))
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Андрей
Андрей
Антон, кто ж спорит-то!!! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...да никто,вроде бы.О чем спорить-то? О том,когда лучше жить - сегодня или через год? А может,лет тридцать-сорок назад? Ответ для меня очевиден.А для Вас?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
...да никто,вроде бы.О чем спорить-то? О том,когда лучше жить - сегодня или через год? А может,лет тридцать-сорок назад? Ответ для меня очевиден.А для Вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня всё хорошо, чего и всем желаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария