21 апреля
Nissan Primera 1.6 16V
Как не ремонтируй двигатель,все равно масло расходует. И капиталил двигатель,и другие масло пробовал заливать,толку не видел
3.8
21 апреля
Peugeot 2008 1.6D MT 100hp
Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Наши производители не будут делать хорошую колбасу!

С июля 2013г. вступает в силу новый регламент на производство колбасы как в СССР.Вот из чего делали при СССР и сейчас делают колбасу.http://www.irocity.ru/stat/stat363.htm.
Будем кушать импортную.

Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
Корсар
СсылкаПожаловаться
Лариса Т
Я ваще забыла когда последний раз колбасу ела... так что не страшно)
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
jonn
можно подумать, что до этого делали
СсылкаПожаловаться
jonn
можно подумать, что до этого делали
СсылкаПожаловаться
Прочитайте в 1 ссылке-там написано что ложили в колбасу при СССР.
СсылкаПожаловаться
Корсар
Прочитайте в 1 ссылке-там написано что ложили в колбасу при СССР.
СсылкаПожаловаться
История переписки
СССР давно уже нет. Уже поколение выросло которое и не знает, что это.
СсылкаПожаловаться
Корсар
Прочитайте в 1 ссылке-там написано что ложили в колбасу при СССР.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Клали))) Раньше критиковали и будут критиковать. Только домашняя колбаса будет натуральной. Во всяком случае будешь точно знать что в нее клали
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихоненков
Клали))) Раньше критиковали и будут критиковать. Только домашняя колбаса будет натуральной. Во всяком случае будешь точно знать что в нее клали
СсылкаПожаловаться
История переписки
"Клали мы на Ваше "ложили"! ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Пару лет назад с одним пацаном познакомился, у него жена работает на мясокомбинате, общались с ней о её работе.. С тех пор мы колбасу не покупаем.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Пару лет назад с одним пацаном познакомился, у него жена работает на мясокомбинате, общались с ней о её работе.. С тех пор мы колбасу не покупаем.
СсылкаПожаловаться
Я сам там работал.
СсылкаПожаловаться
Корсар
Я сам там работал.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Да вобще не понятно, как жить. Я одно время слаботочку делал в Шаурме и Суши-барах - приходилось видеть ихний процесс.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Да вобще не понятно, как жить. Я одно время слаботочку делал в Шаурме и Суши-барах - приходилось видеть ихний процесс.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Просто сейчас я вареную не ем .В ней мяса нет.
СсылкаПожаловаться
Корсар
Просто сейчас я вареную не ем .В ней мяса нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Мы всякую делаем и варёную и мочёную, в фольге и без неё. По приколу нам.)))
СсылкаПожаловаться
Корсар
Просто сейчас я вареную не ем .В ней мяса нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки
...пахнет - значит,колбаса!
СсылкаПожаловаться
trezvennik
...пахнет - значит,колбаса!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Я люблю чеснок, он пахнет колбасой.((с))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Да вобще не понятно, как жить. Я одно время слаботочку делал в Шаурме и Суши-барах - приходилось видеть ихний процесс.
СсылкаПожаловаться
История переписки
...ну и что...в ресторанах,что ли,лучше?! Уронили...потоптали...собрали...сполоснули...И К СТОЛУ! А народ-то радуется...чай,в "Максиме" обедают...
СсылкаПожаловаться
trezvennik
...ну и что...в ресторанах,что ли,лучше?! Уронили...потоптали...собрали...сполоснули...И К СТОЛУ! А народ-то радуется...чай,в "Максиме" обедают...
СсылкаПожаловаться
История переписки
Антон, кто ж спорит-то!!! ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Антон, кто ж спорит-то!!! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки
...да никто,вроде бы.О чем спорить-то? О том,когда лучше жить - сегодня или через год? А может,лет тридцать-сорок назад? Ответ для меня очевиден.А для Вас?
СсылкаПожаловаться
trezvennik
...да никто,вроде бы.О чем спорить-то? О том,когда лучше жить - сегодня или через год? А может,лет тридцать-сорок назад? Ответ для меня очевиден.А для Вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки
У меня всё хорошо, чего и всем желаю.
СсылкаПожаловаться
Андрей
У меня всё хорошо, чего и всем желаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки
...спасибо! А лучше - это я про ВКУСНЕЕ..про ту же колбасу,про шоколад,тушенку,мороженое,даже про водку...
СсылкаПожаловаться
trezvennik
...спасибо! А лучше - это я про ВКУСНЕЕ..про ту же колбасу,про шоколад,тушенку,мороженое,даже про водку...
СсылкаПожаловаться
История переписки
А я и говорю: никто и не спорит. Сам не ровён час заезжаю за БигМаком. Ну а под водку я что угодно намешаю (мясо, рыба,шоколад,тушёнку, мороженое,M&Mс, голых женщин, шашлыки) ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Пару лет назад с одним пацаном познакомился, у него жена работает на мясокомбинате, общались с ней о её работе.. С тех пор мы колбасу не покупаем.
СсылкаПожаловаться
а у нас как-то и не покупали колбасу....раньше я сама делала, сейчас - мясо импорт, в основном, в сёлах скотину давно не держат - не из чего делать
СсылкаПожаловаться
Тамара Климович
а у нас как-то и не покупали колбасу....раньше я сама делала, сейчас - мясо импорт, в основном, в сёлах скотину давно не держат - не из чего делать
СсылкаПожаловаться
История переписки
Значит не в тех сёлах ищете.
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
VLADIMIR BENIDORM
Ситуация очень забавная совсем ухайдкуют ваши Вова и Дима мясную и перерабатывающую промышленность.
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВА
Меньше знаешь- проще нарезку подобрать)))) все равно, как ели так и будет народ колбасу есть. Наших ничем не испугаешь!
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Раньше( с год назад ) вообще сам делал. Сейчас просто черевка пропала, поэтому только казы и то только привозную , на заказ, А так, в гробу я видел всю эту гадость, я лучше кусок мяса запеку в духовке!))
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Раньше( с год назад ) вообще сам делал. Сейчас просто черевка пропала, поэтому только казы и то только привозную , на заказ, А так, в гробу я видел всю эту гадость, я лучше кусок мяса запеку в духовке!))
СсылкаПожаловаться
Гурман)))) А гостям на тарелочку порезать разнообразия ради?))))
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВА
Гурман)))) А гостям на тарелочку порезать разнообразия ради?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки
)) Раздать вилки и свет выключить!)))) По крикам можно будет определить, у кого с координацией не лады!)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
Ну естественно!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru