Уважаемые автолюбители!
За последние время кол-во ДТП на дорогах резко увеличилось. Задела за живое трагедия в Брянске.
Как донести до правительства не знаю, поэтому решил открыть ветку, чтобы кол-во проголосовавших было достаточно, чтобы наши голоса увидели! Итак о чем ветка: тут каждый желающий сможет выкладывать/высказывать свои предложения по улучшению ПДД, а также ужесточению ответственности за его нарушение, так сказать своего рода "Народные ПДД"!
Вношу свои 5 копеек:
1. Предлагаю ввести ответственность автошкол за
подготовку водителей, рублем!
Срок ответственности - минимум 3 года с момента выдачи в/у! Глядишь и сократиться кол-во покупных в/у и
взяток при их получении.
В программу курсов ввести обязательный предмет "Ошибки на дороге"?!
Куча ведь спорных вопросов:
Напр-р: Не учат как вести себя при неверном выезде на встречку! Все норовят
заехать на чужую обочину,
хотя давно сказано, что туда ехать запрещено!
Выехал - заезжай на свою!
2. Ввести новый пункт правил ПДД согласно которому нужно "ОСТАНОВИТЬСЯ" если на многополосной
дороге почему-то стоят а/м в попутном направлении (возможно было бы
избежать трагедии с пешеходами в Брянске)
и т.д.
В остальном-ДА!!!!В автошколах редко знакомят с неписанными правилами,которые бывают важнее основных!
В остальном-ДА!!!!В автошколах редко знакомят с неписанными правилами,которые бывают важнее основных!
задача автошколы как и автосалона, и автосервиса - получить деньги,
о каких знаниях разговор?
задача автошколы как и автосалона, и автосервиса - получить деньги,
о каких знаниях разговор?
Дурдом, дурдомом, НО если введут ответсвенность, 99% автошкол смоется с рынка!
Позволю себе не согласиться. Откуда я могу знать какой сигнал горит с других направлений? У меня что, спецустройство для подглядывания с других направлений? А вот то , что ПДД должны быть написаны понятным языком и сключать двоякое толкование , согласен полностью.
Позволю себе не согласиться. Откуда я могу знать какой сигнал горит с других направлений? У меня что, спецустройство для подглядывания с других направлений? А вот то , что ПДД должны быть написаны понятным языком и сключать двоякое толкование , согласен полностью.
У нас такие есть на четырехполосных дорогах!
Пожалуй, соглашусь. Если нельзя сделать надземный или подземный пешеходный переход, то могли бы применять успокоители движения в виде кругового движения и разделительных островков. Думаю, что нет даже типовых проектов металлоконструкций для строительства переходов над дорогой.
Пожалуй, соглашусь. Если нельзя сделать надземный или подземный пешеходный переход, то могли бы применять успокоители движения в виде кругового движения и разделительных островков. Думаю, что нет даже типовых проектов металлоконструкций для строительства переходов над дорогой.
1. А если человек в автошколе не учился?
2. Т.е. если утром, допустим, в Москву пробка и машины стоят, то мне, по пустой дороге, в область надо не ехать, а тоже остановиться и ждать неродивого пешехода?
Идиотизм.
1. А если человек в автошколе не учился?
2. Т.е. если утром, допустим, в Москву пробка и машины стоят, то мне, по пустой дороге, в область надо не ехать, а тоже остановиться и ждать неродивого пешехода?
Идиотизм.
и не только в автошколе, но и вообще.
будэш учиться на пятерки - подарю тэбэ чо-орний вольга,
будэщ учиться на чатэворки - подарю тэбэ бэлий волга,
будэщ на тройки - зэлоний волга,
а будэщ учиться на двоики - будэщ как дюрак на красной ездыть!
и не только в автошколе, но и вообще.
будэш учиться на пятерки - подарю тэбэ чо-орний вольга,
будэщ учиться на чатэворки - подарю тэбэ бэлий волга,
будэщ на тройки - зэлоний волга,
а будэщ учиться на двоики - будэщ как дюрак на красной ездыть!