Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Набераете букингточкаком, выбираете любую гостинницу из списка руководствуясь ценой и отзывами и тыкаете в нее пальцем. Все, номер есть. Причем в любом месте, где бы не находились.
Набераете букингточкаком, выбираете любую гостинницу из списка руководствуясь ценой и отзывами и тыкаете в нее пальцем. Все, номер есть. Причем в любом месте, где бы не находились.
От уфы я дотягиваю до камышина...брал номер за 1400(кровать здоровенная, душ и унитаз в номере)..можно заказать и квартиру за 800-1000,но су...в ней тараканы оказались)))
А я согласен про букингточкаком. По-крайней мере, достоверность информации там не ниже 90%. А на трассе по каким сайтам искать - даже непонятно. Я бы лучше час лишний потратил, но ночевал в номере, цена и качество которого определены заранее. К тому же забронируете - не нужно гадать, есть места или нет.
Специально сейчас сайт глянул - в Сызрани десяток гостиниц предлагаются. В Хвалынске пара. Перед Сызранью (Переволоки) - тоже есть. Перед Тольятти еще комплекс большой хороший, мы туда ужинать иногда ездим - шашлыки вкусные, обслуживание и красота кругом, но мотелем их я не пользовался. На любой вкус, цвет и кошелек. К тому же Сызрань или Хвалынск - не Москва, там даже если выберешь отель в центре города и все пробки соберешь - все равно больше часа не потеряешь.
Специально сейчас сайт глянул - в Сызрани десяток гостиниц предлагаются. В Хвалынске пара. Перед Сызранью (Переволоки) - тоже есть. Перед Тольятти еще комплекс большой хороший, мы туда ужинать иногда ездим - шашлыки вкусные, обслуживание и красота кругом, но мотелем их я не пользовался. На любой вкус, цвет и кошелек. К тому же Сызрань или Хвалынск - не Москва, там даже если выберешь отель в центре города и все пробки соберешь - все равно больше часа не потеряешь.