Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Специально сейчас сайт глянул - в Сызрани десяток гостиниц предлагаются. В Хвалынске пара. Перед Сызранью (Переволоки) - тоже есть. Перед Тольятти еще комплекс большой хороший, мы туда ужинать иногда ездим - шашлыки вкусные, обслуживание и красота кругом, но мотелем их я не пользовался. На любой вкус, цвет и кошелек. К тому же Сызрань или Хвалынск - не Москва, там даже если выберешь отель в центре города и все пробки соберешь - все равно больше часа не потеряешь.
я так понимаю поедете через Кропачево...там нормальная кафешка сразу после выезда на 5ку справа...либо в Аше есть чудесная шашлычка...шашлык отменный стоит недорого плюс капуста квашеная...дальше ничего нормального нет и дорого...
я так понимаю поедете через Кропачево...там нормальная кафешка сразу после выезда на 5ку справа...либо в Аше есть чудесная шашлычка...шашлык отменный стоит недорого плюс капуста квашеная...дальше ничего нормального нет и дорого...
Спи лучше в машине ничего там по трассе нормального нет одни шкуродеры ,ночами не едь , много засад гибдд,бензин практически по 40руб. Короче сплошное выманивание денег,сам недавно ездил в Сочи, зарекся больше на авто не ездить.