Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
пришла бумажка с фото-радара. якобы я нарушил привышение скорости. но на фото у меня напечатана только задняя часть машины переда нет! как они по задней части определили мою скорость?
был случай в германии. у них со вспышкой стоят камеры. ехала немка, ехала. ночь на уличе. тут бах и вспышка в лицо. пришла ей фотка, она на них в суд, мол ослепили, негодяи, я испугалась и выиграла суд. видимо наши сразу решили зад фотать
был случай в германии. у них со вспышкой стоят камеры. ехала немка, ехала. ночь на уличе. тут бах и вспышка в лицо. пришла ей фотка, она на них в суд, мол ослепили, негодяи, я испугалась и выиграла суд. видимо наши сразу решили зад фотать
хрен с ним в казани у нас в йошкар-оле они черни начали радары снегом облеплять что бы не заметно было и фиг ты его заметишь! одно черное окошко только видно.
хрен с ним в казани у нас в йошкар-оле они черни начали радары снегом облеплять что бы не заметно было и фиг ты его заметишь! одно черное окошко только видно.
+пидцот!
Мишаня права -то выкружил????