Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
пришла бумажка с фото-радара. якобы я нарушил привышение скорости. но на фото у меня напечатана только задняя часть машины переда нет! как они по задней части определили мою скорость?
Михайл, шутки - шутками, но....В инете одно время ходила одна тема про "самую быструю класику всех времен и народов", которая была "поймана" таким же радаром на скорости 249 км/ч(!!!!), да еще и при торможении (на фото с протокола это видно!!!). Так я про че?! А да! Так вот, комментарии нужны?! А еще, все кому интересно, на сайте журнала "Авторевю" была статья про видеофиксаторы скорости...ПОЧИТАЙТЕ!!!!Все вопросы отпадут сами собой!!!!Всем удачи на дорогах!!!!
Михайл, шутки - шутками, но....В инете одно время ходила одна тема про "самую быструю класику всех времен и народов", которая была "поймана" таким же радаром на скорости 249 км/ч(!!!!), да еще и при торможении (на фото с протокола это видно!!!). Так я про че?! А да! Так вот, комментарии нужны?! А еще, все кому интересно, на сайте журнала "Авторевю" была статья про видеофиксаторы скорости...ПОЧИТАЙТЕ!!!!Все вопросы отпадут сами собой!!!!Всем удачи на дорогах!!!!
Мишаня права -то выкружил????