24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Народ! Пятница.....

Отмечать то будем?
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Закусь у меня в виде суточного сала и маринованного халапеньо. А с рюмкой проблема, да не хрусталь то есть а вот крепкое плохо переносится..., вино ещё боле-менее
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Закусь у меня в виде суточного сала и маринованного халапеньо. А с рюмкой проблема, да не хрусталь то есть а вот крепкое плохо переносится..., вино ещё боле-менее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шалом, СумеречникЪ !!! ) А шо есть - маринованное хлапеньо и с чем его едят ?))
Да, и с тяпницей !!! )))
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Гоцман
Гоцман
Шалом, СумеречникЪ !!! ) А шо есть - маринованное хлапеньо и с чем его едят ?))
Да, и с тяпницей !!! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Халапеньо эт перец, в меру (для любителей) острый. Едят со всем, как один товарищ под зиру, так я под хороший перец, готов подмётку схавать
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Халапеньо эт перец, в меру (для любителей) острый. Едят со всем, как один товарищ под зиру, так я под хороший перец, готов подмётку схавать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Усё понял, хорошая штука . Но лучше рыбы , по крайней мере для меня, ни чего нет ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Гоцман
Гоцман
Усё понял, хорошая штука . Но лучше рыбы , по крайней мере для меня, ни чего нет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Копчёной)) Лучшая рыба это каре ягненка;)
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Копчёной)) Лучшая рыба это каре ягненка;)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Любая рыба для меня почти деликатес , а вот варёную не ем , парадокс ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Гоцман
Гоцман
Любая рыба для меня почти деликатес , а вот варёную не ем , парадокс ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Даже Уху?(((
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Даже Уху?(((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В голодный год можу конечно , но без удовольствия ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Гоцман
Гоцман
В голодный год можу конечно , но без удовольствия ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Совсем всю?((
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Совсем всю?((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Икру не люблю , в НГ пару бутеров могу схомячить, уху не ем вообще .
А вот жареная, солёная, копчёная, в пироге , вот это прям моё ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Халапеньо эт перец, в меру (для любителей) острый. Едят со всем, как один товарищ под зиру, так я под хороший перец, готов подмётку схавать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Добавляю в рагу, для остроты.
Больше нравится "ромарио" с чесноком. Как и маринованный, так и запеченный на углях
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Закусь у меня в виде суточного сала и маринованного халапеньо. А с рюмкой проблема, да не хрусталь то есть а вот крепкое плохо переносится..., вино ещё боле-менее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стареем.Стали разборчивыми.Я теперь тоже кроме хорошего виски пары рюмок ничего не пью. С пивом и вином давно завязал.Не мое. Так же и с закусью. Хочется чтобы и вкусно и красиво
чтобы хотелось эти пару рюмок выпить.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Стареем.Стали разборчивыми.Я теперь тоже кроме хорошего виски пары рюмок ничего не пью. С пивом и вином давно завязал.Не мое. Так же и с закусью. Хочется чтобы и вкусно и красиво
чтобы хотелось эти пару рюмок выпить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
СсылкаПожаловаться
История переписки4



СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот то что в рюмке меня не интересует,а вот икорка какая-то непонятная,только что купил кило икры кеты-6400 в Екатеринбурге...
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Икра качественная. Не биомасса из дикси.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Аж слюнки потекли )))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Аж слюнки потекли )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так скопируй и конечно сьешь)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так скопируй и конечно сьешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Принтера нет )) Да и сухой закон у меня пока .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария