11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Народ! Пятница.....

Отмечать то будем?
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Тут вроде без водки все готовы друг другу рожи набить а если ещё и нажрутся то курилку разнесут.
СсылкаПожаловаться
надо федя.надо...
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Не боись... Бить не будем..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Отпускник
Отпускник
СсылкаПожаловаться
На взлете бить не будем
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Отпускник
Отпускник
СсылкаПожаловаться
так попинать только если....
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Мы с коллегами на неделе специально не допили 0.75 Деуорса и не доели головку Дор блю для пятницы любимой....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Мы с коллегами на неделе специально не допили 0.75 Деуорса и не доели головку Дор блю для пятницы любимой....
СсылкаПожаловаться
Как это специально недопили? Сил не хватило или на опохмелку заначку оставили???
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Как это специально недопили? Сил не хватило или на опохмелку заначку оставили???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно, то один из участников категорически отказался усугублять, а от стола не отошёл. Стоял над душой немым укором нашему бытовому пьянству.....
Вынудил нас прекратить...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Если честно, то один из участников категорически отказался усугублять, а от стола не отошёл. Стоял над душой немым укором нашему бытовому пьянству.....
Вынудил нас прекратить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая все же у вас высокая сознательность и сила воли.Позавидуешь)))
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪ
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
пятница - это, конечно, святое... но как быть, если заходишь на майл, и тут вываливается Оля Бузова с Халвой...
я девушка толерантная, но Оля в пятницу... да еще с халвой... это уж перебор даже для моего терпения...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
пятница - это, конечно, святое... но как быть, если заходишь на майл, и тут вываливается Оля Бузова с Халвой...
я девушка толерантная, но Оля в пятницу... да еще с халвой... это уж перебор даже для моего терпения...
СсылкаПожаловаться
Так ввали ей так,чтобы назад убралась
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так ввали ей так,чтобы назад убралась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по-моему, она из тех зараз, которые - пока ты их в дверь, они - в окно... даже театралы от нее взвыли...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
по-моему, она из тех зараз, которые - пока ты их в дверь, они - в окно... даже театралы от нее взвыли...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для того и топор к порогу.....
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня наоборот... пятница и суббота на решение всех проблем недели... только в вскр высыпаюсь и разрешаю баловать себя...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария