24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

народ,будьте внимательнее за рулем!!!!!!!!!

приветствую всех. немного предыстории. итак 3.12.2015 двигался я на своем форде по деревне в раменском р-не.,время где-то около 19.00,погода мерзостная,скорость у меня была около 60-ти,ехал первым,за мной еще 3-5 машин,фонари в деревне горят даже не через 1,а хорошо если 1 горит 5-6 нет и вот подъезжая к такому темному пятну вижу точно на встречке сантиметрах в 50 от асфальта какое-то шевеление,начинаю притормаживать и в этот момент встречный освещает 2-х в хлам пьянючих утырков один из которых валяется посреди дороги,а второй пытается его поднять. встречному деваться было некуда. и да,он одного из них сбивает. я сразу аварийку и на обочину. вторая встречная успела остановиться и встать на аварийке. подбежал к тому кого сбили,вся башка в крови,попробовал пульс,бьется. подбежал водитель который совершил наезд,всего трясет. я ему не стой столбом,звони в скорую и гибдд. на удивление скорая подъехала минут через 5 поколдовали,что-то вкололи,на носилки и увезли. я оставил водителю свой номер и сказал,что минут через 15 обязательно вернусь. возвращаюсь,стоят гибддшники и оформляют.подхожу говорю так и так. их реакция ---Все видел?----Да.----В свидетели пойдешь?---Конечно.---и тому водителю---Радуйся мужик,хоть пара человек нашлись.
Я это к чему все написал,----народ,темнеет рано,видимость почти никакая,пешеходов практически не видно,----БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ЛЕТАЙТЕ!!!!!!!!!
ну и если уж довелось стать свидетелем такого,не лишайте водителя который совершил наезд поддержки,если нет времени ждать гибдд,то оставьте хотя-бы свои контакты,при разборе в гибдд они ему могут очень пригодиться.
с уважением ко всем участникам дд. олег.
олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Николай БуровВ ответ на олег
олег
приветствую. я к сожалению не один раз был свидетелем дтп со жмурами. вот жду позвонят из гибдд или нет по этому поводу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго дня, Олег! Правильную тему сделал... Такие случаи нередки и нельзя оставлять их без внимания. Несколько слов одного человека могут решить судьбу водителя. Лет 10 назад на глазах сбивали пацана на велосипеде прямо на зебре, тоже оставлял телефон, но не звонили вообще. А два года назад, когда перед моим Фордом дерево на дорогу упало, мне тоже телефон оставляли водители встречных машин - Газели и автобуса... Если реально видел, как все было - обязательно нужно оставить свои координаты.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго дня, Олег! Правильную тему сделал... Такие случаи нередки и нельзя оставлять их без внимания. Несколько слов одного человека могут решить судьбу водителя. Лет 10 назад на глазах сбивали пацана на велосипеде прямо на зебре, тоже оставлял телефон, но не звонили вообще. А два года назад, когда перед моим Фордом дерево на дорогу упало, мне тоже телефон оставляли водители встречных машин - Газели и автобуса... Если реально видел, как все было - обязательно нужно оставить свои координаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо николай. но я повторюсь не о себе,я просто призываю быть внимательнее.
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
Моя работа на ногах. Много пешком курсирую по Питеру. Часто вижу ДТП. Пару раз оставлял свои координаты пострадавшему, т.к. был свидетелем происшествия.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
Моя работа на ногах. Много пешком курсирую по Питеру. Часто вижу ДТП. Пару раз оставлял свои координаты пострадавшему, т.к. был свидетелем происшествия.
СсылкаПожаловаться
приветствую. и это правильно.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Все правильно. И тема - очень нужная. За свой пробег по трассам (уже за 500 000 км.) за 13 лет твердо усвоил четыре правила:
1) Не гнать глупо.
2) Не тупить дико.
3) Увидел беду - остановись и помоги. Потом - вернется.
4) Не стоит ненавидеть "дальнобоев" - большая часть вменяемые и помогают "маяками"
4.1. "Маяки" нужно понимать.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Все правильно. И тема - очень нужная. За свой пробег по трассам (уже за 500 000 км.) за 13 лет твердо усвоил четыре правила:
1) Не гнать глупо.
2) Не тупить дико.
3) Увидел беду - остановись и помоги. Потом - вернется.
4) Не стоит ненавидеть "дальнобоев" - большая часть вменяемые и помогают "маяками"
4.1. "Маяки" нужно понимать.
СсылкаПожаловаться
спасибо на добром слове. можно было-бы создать тему по типу ----маяки для ***чайников***)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на олег
олег
спасибо на добром слове. можно было-бы создать тему по типу ----маяки для ***чайников***)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Была уже. Но - давно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария