народ,будьте внимательнее за рулем!!!!!!!!!
приветствую всех. немного предыстории. итак 3.12.2015 двигался я на своем форде по деревне в раменском р-не.,время где-то около 19.00,погода мерзостная,скорость у меня была около 60-ти,ехал первым,за мной еще 3-5 машин,фонари в деревне горят даже не через 1,а хорошо если 1 горит 5-6 нет и вот подъезжая к такому темному пятну вижу точно на встречке сантиметрах в 50 от асфальта какое-то шевеление,начинаю притормаживать и в этот момент встречный освещает 2-х в хлам пьянючих утырков один из которых валяется посреди дороги,а второй пытается его поднять. встречному деваться было некуда. и да,он одного из них сбивает. я сразу аварийку и на обочину. вторая встречная успела остановиться и встать на аварийке. подбежал к тому кого сбили,вся башка в крови,попробовал пульс,бьется. подбежал водитель который совершил наезд,всего трясет. я ему не стой столбом,звони в скорую и гибдд. на удивление скорая подъехала минут через 5 поколдовали,что-то вкололи,на носилки и увезли. я оставил водителю свой номер и сказал,что минут через 15 обязательно вернусь. возвращаюсь,стоят гибддшники и оформляют.подхожу говорю так и так. их реакция ---Все видел?----Да.----В свидетели пойдешь?---Конечно.---и тому водителю---Радуйся мужик,хоть пара человек нашлись.
Я это к чему все написал,----народ,темнеет рано,видимость почти никакая,пешеходов практически не видно,----БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ЛЕТАЙТЕ!!!!!!!!!
ну и если уж довелось стать свидетелем такого,не лишайте водителя который совершил наезд поддержки,если нет времени ждать гибдд,то оставьте хотя-бы свои контакты,при разборе в гибдд они ему могут очень пригодиться.
с уважением ко всем участникам дд. олег.