Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
удивительный мы всё таки народ..
ругались спорили шумели.но как только беда коснулась всех сразу.то пришло единение. и осознание что в одиночку вы мало кому нужны.....
всем удачи на новом месте.
С новым годом!
Какой Вы ... драматичный.. Иван..)
Вы уверены, что прям Беда пришла?
А после «мало кому нужны»... ещё и разрыдаться можно, да)
Лично для меня эта ситуация интересна в контексте того, как люди реагируют на новые непредвиденные обстоятельства... Кто-то сопли на кулак наматывает и не может осознать, что этих сообов уже не будет. И что надо как-то перестраиваться, адаптироваться в новых, напрячься, или вообще махнуть рукой и прекратить вирт общение... Кто-то просто критикует все подряд новое, рвёт волосы... и говорит, что все пропало... Этих вообще сразу списывать надо..))) А кто-то быстренько так собрался, организовался и нашёл новые площадки для общения...
Какой Вы ... драматичный.. Иван..)
Лично для меня эта ситуация интересна в контексте того, как люди реагируют на новые непредвиденные обстоятельства... Кто-то сопли на кулак наматывает и не может осознать, что этих сообов уже не будет. И что надо как-то перестраиваться, адаптироваться в новых, напрячься, или вообще махнуть рукой и прекратить вирт общение... Кто-то просто критикует все подряд новое, рвёт волосы... и говорит, что все пропало... Этих вообще сразу списывать надо..))) А кто-то быстренько так собрался, организовался и нашёл новые площадки для общения...
Да нет таких людей... Есть те, кому нравится общаться в вирте, когда можно в любой момент зайти и выйти из дискуссии.. все - исключительно по желанию. При потере телефона и отсутствии интернета человека день-два ломает, а потом - все норм, оживает)
Да нет таких людей... Есть те, кому нравится общаться в вирте, когда можно в любой момент зайти и выйти из дискуссии.. все - исключительно по желанию. При потере телефона и отсутствии интернета человека день-два ломает, а потом - все норм, оживает)
На моей земле видно так повелось, Всё не слава Богу, всё не так, как у всех, То ночами маемся, то засветло пьём, Стороной взглянуть — и смех, и грех. Стороной взглянуть — и смех, и грех. Ой, мама, мама, больно мне. Ой, мама, мама, больно мне. На моей земле каждый в правде ослеп, Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд, На моей земле вместо колоса — серп, Вместо солнца — дым, вместо воли — хомут. Вместо солнца — дым, вместо воли — хомут. Ой, мама, мама, больно мне. Ой, мама, мама, больно мне. Так за веком — век, ни кола, ни двора, От тюрьмы — сума на стыке эпох. В драке не поможем, но случись война, Даст Бог, победим, победим, даст Бог. Даст Бог, победим, победим, даст Бог. Ой, мама, мама, больно мне. Ой, мама, мама, больно мне. А у земли одно имя — Светлая Русь, В ноги поклонись, назови её — мать, Мы ж — младенцы все у неё на груди, Сосунки-щенки, нам ли мамку спасать? Сосунки-щенки, нам ли мамку спасать? (с)
Мы все хаем свою страну ..порядки ...между собой .
Но как только какой нить трубочист скажет вы фсе хавно ...
Мы тут же сплотимся и набьем ему морду ..
Вот такой мы народ ...))
Мы все хаем свою страну ..порядки ...между собой .
Вот такой мы народ ...))
Может не стоит? Тут же леди читают)
Может не стоит? Тут же леди читают)
Вот такой мы народ ...))
Вот такой мы народ ...))
Все верно! Почему русские и не победимы!
Я к нему не пристаю , верь мне .