Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Общий вес приблизительно- не более 40 тонн. Для меня это легковой автомобиль . Ситуации разные бывают- иногда действительно очень сложно зайти под дверь выгрузки, или там где шопинг молы- где китайцы покупают помещения для своих бизнесов. Поэтому смотрю ногами, что бы избежать неприятных фрагментов
Общий вес приблизительно- не более 40 тонн. Для меня это легковой автомобиль . Ситуации разные бывают- иногда действительно очень сложно зайти под дверь выгрузки, или там где шопинг молы- где китайцы покупают помещения для своих бизнесов. Поэтому смотрю ногами, что бы избежать неприятных фрагментов
В профессии водителя, полно опасных моментов, дорога, погода и другие обстоятельства, но с другой стороны, профессия тебе нравится, моему сыну тоже. Желаю тебе Алекс, чтобы трудностей в работе было меньше, радовала работа и зарплата и не подводило здоровье!