24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наказать виновника аварии

В начале сентября мне помяли машину на стоянке. Я отошел, на заднем сиденье были жена с маленьким ребенком. Нива шевроле разворачивалась и замяла основательно переднее крыло. В машине была толпа подростков. Конечно они уехали сразу, но жена успела запомнить номер.
Начались разбирательства, машину нашли быстро. ПОмял он крыло мне запаской и у него на запаске след остался в цвет моей краски. 
Казалось бы все отлично, но нет! Владелец уверяет, что был на заводе на смене, у него есть свидетели и там пропускная система.
Ключи были дома. У хозяина авто есть сын 15 лет - походу он то и был с друзьями в машине. Но и у него есть алиби - типа был на дне рождения! 
Гайцы разводят руками.
И как вот этих товарищей прищучить?
Алексей Голубев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Андрей АндрюхинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Толковый адвокат при желании может все доказать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Услуги толкового адвоката не прикарманит обычному человеку... а там ещё будет куча экспертиз.
Хотя можно попробовать камеры поискать в округе, вдруг где какая сняла момент Дтп
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Услуги толкового адвоката не прикарманит обычному человеку... а там ещё будет куча экспертиз.
Хотя можно попробовать камеры поискать в округе, вдруг где какая сняла момент Дтп
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если толковый адвокат и возьмется за это дело - то расходы на адвоката лягут на плечи виновного... А камеры есть обязательно и где то рядом сняла эту Шниву... Поищите камеры - должны быть!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Если толковый адвокат и возьмется за это дело - то расходы на адвоката лягут на плечи виновного... А камеры есть обязательно и где то рядом сняла эту Шниву... Поищите камеры - должны быть!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
услуги вперед оплачиваются...
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
услуги вперед оплачиваются...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну не думаю, что прям таки фантастическая и неподъемная сумма будет... Но это если автор захочет восстановить справедливость, конечно...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну не думаю, что прям таки фантастическая и неподъемная сумма будет... Но это если автор захочет восстановить справедливость, конечно...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в среднем 3-4 месяца будет длится это все, первичная консультация да - 1500 рублей в среднем, полное сопровождение обойдется в 60-80 рублей в месяц + экспертизы. Реально сильные адвокаты берут раз в 10 больше-)
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
в среднем 3-4 месяца будет длится это все, первичная консультация да - 1500 рублей в среднем, полное сопровождение обойдется в 60-80 рублей в месяц + экспертизы. Реально сильные адвокаты берут раз в 10 больше-)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фиг знает, по всякому бывает... У меня был личный пример - искал адвоката, пришел к самому крутому в городе - взял за консультацию 1500 и сказал, что дело проигрышное...))) Я нашел девушку - заплатил 500 и она практически выиграла дело!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Фиг знает, по всякому бывает... У меня был личный пример - искал адвоката, пришел к самому крутому в городе - взял за консультацию 1500 и сказал, что дело проигрышное...))) Я нашел девушку - заплатил 500 и она практически выиграла дело!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
500-1500 - это лишь первичная консультация-) никто за 500 рублей попу рвать несколько месяцев не будет
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
500-1500 - это лишь первичная консультация-) никто за 500 рублей попу рвать несколько месяцев не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, это только консультация! Если адвокат заведомо не уверен в деле - то и о цене разговора не будет!
СсылкаПожаловаться
ЛиссВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Толковый адвокат при желании может все доказать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ЛЮБОМ случае ответственность несет "ВЛАДЕЛЕЦ СРЕДСТВА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ". Не имеет значения - КТО был за рулем в момент ДТП
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.ОВ ответ на Лисс
Лисс
В ЛЮБОМ случае ответственность несет "ВЛАДЕЛЕЦ СРЕДСТВА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ". Не имеет значения - КТО был за рулем в момент ДТП
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это было в СССР. ..
СсылкаПожаловаться
Алексей ГолубевВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
автономные регистраторы на перед и зад надо вешать. Я с их помощью 3 раза чудаков на букву М находил.
А в твоей ситуации возместить ущерб врятли выйдет
СсылкаПожаловаться
у жены ребенок на руках был, а так бы на телефон сняла. ладно хоть номер запомнила.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Алексей, у нас в городе камеры висят на каждом перекрестке. Когда мне на стоянке помяли машину (а я не был уверен, что именно этой ночью), приехавший на оформление гаишник позвонил коллеге в центр мониторинга и за 5 минут выяснил, что я вчера целый день "подбитый" катался - даже маленькую вмятину рассмотрели и рассказали когда и куда я ездил :). Кстати, у них поиск очень эффективно осуществляется - просто по номеру, система сама выдает, где и когда я засветился. Не нужно сидеть и пялиться в монитор каждой камеры, чтоб найти машину. Так что сам факт перемещения авто по городу фиксируется очень просто. А вот на основании чего сделать такой запрос, как его потом пришить к делу и вообще хранятся ли еще базы с начала сентября - тут, увы, не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГолубевВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Алексей, у нас в городе камеры висят на каждом перекрестке. Когда мне на стоянке помяли машину (а я не был уверен, что именно этой ночью), приехавший на оформление гаишник позвонил коллеге в центр мониторинга и за 5 минут выяснил, что я вчера целый день "подбитый" катался - даже маленькую вмятину рассмотрели и рассказали когда и куда я ездил :). Кстати, у них поиск очень эффективно осуществляется - просто по номеру, система сама выдает, где и когда я засветился. Не нужно сидеть и пялиться в монитор каждой камеры, чтоб найти машину. Так что сам факт перемещения авто по городу фиксируется очень просто. А вот на основании чего сделать такой запрос, как его потом пришить к делу и вообще хранятся ли еще базы с начала сентября - тут, увы, не в курсе.
СсылкаПожаловаться
спасибо за идею. надо бы виновника проверить, он же утверждает что машина возле дома стояла только и никуда не ездила - типа жена напутала.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Алексей Голубев
Алексей Голубев
спасибо за идею. надо бы виновника проверить, он же утверждает что машина возле дома стояла только и никуда не ездила - типа жена напутала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В юриспруденции есть такое понятие, как добросовестное заблуждение ни кого ни к чему не обязывающее, а кроме этого, показания родственников и самого виновного не могут служить основанием для вынесения вердикта.
СсылкаПожаловаться
aleks
Определитесь со стоимостью ремонта, к владельцу - на данный момент это вопрос пока можно закрыть на 00000 такой сумме, мой адвокат гарантирует дело выиграет легко, все расходные издержки оплачивать по закону будет виновник в том числе и моего адвоката....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Определитесь со стоимостью ремонта, к владельцу - на данный момент это вопрос пока можно закрыть на 00000 такой сумме, мой адвокат гарантирует дело выиграет легко, все расходные издержки оплачивать по закону будет виновник в том числе и моего адвоката....
СсылкаПожаловаться
... и это без учета возмещения морального ущерба..)))
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.О
Не советую без полиции. Поможет авто техническая экспертиза - на Вашей машине следы шнивы,а шниве-вашей машины.
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Вам либо других свидетелей, кроме жены, надо, либо видеозаписи, на которых либо само дтп, либо машина виновника в том месте и в то время, так хотя бы "алиби" опровергнете.
СсылкаПожаловаться
Lexus
Уважаемый пострадавший! Если Вам известна конкретная машина, проведите т.н. независимую автомеханическую и трасологическую экспертизу и взыскивайте с собственника стоимость ремонта + накладные расходы. Имейте мужество и уверенность. ГАИ Вам - не помощники.. Все фотографируйте, не верьте никому в этой стране.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Lexus
Lexus
Уважаемый пострадавший! Если Вам известна конкретная машина, проведите т.н. независимую автомеханическую и трасологическую экспертизу и взыскивайте с собственника стоимость ремонта + накладные расходы. Имейте мужество и уверенность. ГАИ Вам - не помощники.. Все фотографируйте, не верьте никому в этой стране.
СсылкаПожаловаться
Вы хоть прочитали, когда произошло дтп - месяц назад, чего тут уже искать.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария