Периодически возникает желание воспользоваться общественным транспортом и пройтись пешком , короче говоря побыть пешеходом !!!Сам я за рулем тем более в городе , населенном пункте мало нарушаю , ""пешеходы"" вообще не нарушаю . Так вот к чему я !! Когда я пешеход , я в шоке от наших автолюбителей , особенно на крутых тачилах , хоть я с детьми , хоть с женой или старенькой тещей не пропустят ни когда , они нас даже не видят . ТАК ВОТ У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ---НЕ ПРОПУСТИЛ ПЕШЕХОДА -- ПРАВА НА МЕСЯЦ -- ДВА ЗАБРАТЬ , ТАК СКАЗАТЬ ПУСТЬ В ШКУРЕ ПЕШЕХОДА ПОБУДЕТ !!!
И какой же водитель, по вашему, не становится пешеходом каждый день? От этого не уйдешь. Но, как водитель-пешеход, зная, что такое машина, я пропускаю машины и на пешеходном переходе, и перехожу только тогда, когда не создаю помех движению. За мои 48 лет у меня в арсенале нет ни одного случая опасной ситуации при переходе дороги. Чего и всем желаю.
И какой же водитель, по вашему, не становится пешеходом каждый день? От этого не уйдешь. Но, как водитель-пешеход, зная, что такое машина, я пропускаю машины и на пешеходном переходе, и перехожу только тогда, когда не создаю помех движению. За мои 48 лет у меня в арсенале нет ни одного случая опасной ситуации при переходе дороги. Чего и всем желаю.
А деды-они и такие бывают, к сожалению.