3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наезд или пересечение ???

Чем отличается наезд  на сплошную   и её пересечение?
И чем грозит  наезд на сплошную?
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
николай вавилов
5 руб. лишение прав до 6 мес.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
5 руб. лишение прав до 6 мес.
СсылкаПожаловаться
Поподробнее ??? Что за . что???
СсылкаПожаловаться
Diablo
Наезд ничем не грозит, пересечение когда хотябы одной парой колес именно пересек сплошную. В гибдд есть определение пересечения.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Diablo
Diablo
Наезд ничем не грозит, пересечение когда хотябы одной парой колес именно пересек сплошную. В гибдд есть определение пересечения.
СсылкаПожаловаться
Сие определение возможно оспорить ? Исходя из толкового словаря русского языка или в ГИБДД свой язык??
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Diablo
Diablo
СсылкаПожаловаться
Пересечение ТС сплошной линии а не какой то его частью........
СсылкаПожаловаться
DiabloВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Пересечение ТС сплошной линии а не какой то его частью........
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это больше из судебной практики, понятно что гайцы пытаются развести всех и вся... В большинстве народ полностью юридически безграмотен... вот они и пользуются, ниже коментарии это только подтверждают...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Привет еще раз! Эту тему ты имел ввиду? Смотрел сейчас, везде пишут, что наезд на сплошную даже одним колесом = ее пересечению. Видимо мотивируется тем, что сантиметров 20 машины (зеркало, например) уже на встречке. Лучше не пробовать...
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет еще раз! Эту тему ты имел ввиду? Смотрел сейчас, везде пишут, что наезд на сплошную даже одним колесом = ее пересечению. Видимо мотивируется тем, что сантиметров 20 машины (зеркало, например) уже на встречке. Лучше не пробовать...
СсылкаПожаловаться
Привет Николай дождь меня в дом загнал. (( Вот читаю ПДД и не понимаю русский язык(( наезд НЕ пересечение
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Привет Николай дождь меня в дом загнал. (( Вот читаю ПДД и не понимаю русский язык(( наезд НЕ пересечение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо читать надо на разметку смотреть потому что это толстый кусок твоего масла на хлеб гаишника.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В общем так - наезд на сплошную карается точно так же как и ее пересечение! НО! Есть маленький нюанс - если вы не будете оспаривать,но напишите в суд - за малозначительностью нарушения - есть такой юридический термин,поэтому суд наверняка это примет! А насколько примет- дело суда!
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
В общем так - наезд на сплошную карается точно так же как и ее пересечение! НО! Есть маленький нюанс - если вы не будете оспаривать,но напишите в суд - за малозначительностью нарушения - есть такой юридический термин,поэтому суд наверняка это примет! А насколько примет- дело суда!
СсылкаПожаловаться
Доброго Олег!! Ну вот проблемы у меня с русским языком) Когда я границу пересек когда весь там или токмо ноготь мизинца на той стороне?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Доброго Олег!! Ну вот проблемы у меня с русским языком) Когда я границу пересек когда весь там или токмо ноготь мизинца на той стороне?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без разницы,Игорь! Только заехал - все,ты попал!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Без разницы,Игорь! Только заехал - все,ты попал!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас есть поворот на Чебоксары и пост при нем. Так кажное утро чистая свежая белая полоса .....--легковые при повороте хоть одним колесом да наежали а уж фуры двумя тремя осями по любому на свежую краску наежали. Ну закрыли пост да и гаишников тоже от 1,5 до 5 лет от общего до строгого.
А сколь людей они хлеба лишили покуда по ночам полосы рисовали
СсылкаПожаловаться
Виктор КортунковВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
У нас есть поворот на Чебоксары и пост при нем. Так кажное утро чистая свежая белая полоса .....--легковые при повороте хоть одним колесом да наежали а уж фуры двумя тремя осями по любому на свежую краску наежали. Ну закрыли пост да и гаишников тоже от 1,5 до 5 лет от общего до строгого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас тоже такие "художники" были, дорисовали сплошную, повернуть налево, не наехав, невозможно. Естесственно, прокурорская проверка факт вымогательства взяток не выявила
, но один экипаж написал рапорт об увольнении...
По теме - даже если наехал на сплошную одним колесом хоть чуть-чуть - нарушение. В прошлом году такая тема уже была, я ссылку на постановление Пленума ВС давал.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Виктор Кортунков
Виктор Кортунков
У нас тоже такие "художники" были, дорисовали сплошную, повернуть налево, не наехав, невозможно. Естесственно, прокурорская проверка факт вымогательства взяток не выявила
По теме - даже если наехал на сплошную одним колесом хоть чуть-чуть - нарушение. В прошлом году такая тема уже была, я ссылку на постановление Пленума ВС давал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Видать с этим Пленумом мы разный русский язык учили... по логике или ты беременный или нет)
СсылкаПожаловаться
Виктор Кортунков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Виктор вот к примеру: я живу на левом берегу Волги то когда я её пересеку ? Когда на правый берег попаду или еще только в реку заходя уже считается , что пересек???
СсылкаПожаловаться
Виктор КортунковВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Виктор вот к примеру: я живу на левом берегу Волги то когда я её пересеку ? Когда на правый берег попаду или еще только в реку заходя уже считается , что пересек???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Игорь, тебе просто поболтать хочется?...
Извини, сейчас не могу, надо уже на автостанцию ехать, дочку встречать...
Попробую ещё раз - и наезд, и пересечение, считаются нарушением, а чтобы не было двоякого толкования закона, ВС Пленумы и собирает...
СсылкаПожаловаться
Виктор Кортунков
Игорь, тебе просто поболтать хочется?...
Извини, сейчас не могу, надо уже на автостанцию ехать, дочку встречать...
Попробую ещё раз - и наезд, и пересечение, считаются нарушением, а чтобы не было двоякого толкования закона, ВС Пленумы и собирает...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Извини просто наболело...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) Нефигасе! Надо же... А на вопрос твой я по моему исчерпывающе ответил! Или еще вопросы есть?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) Нефигасе! Надо же... А на вопрос твой я по моему исчерпывающе ответил! Или еще вопросы есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По теме нет а к тебе лично два вопроса)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария