Надо ли повторно оплачивать диагностику, если неисправность
продолжается. Если помните, мой авеша не завелся на утро после ремонта, хотя накануне бегал.
Планирую написать заявление "прошу провести проверку качества" и заехать в тот же тех центр для начала. Все-таки с меня взяли аж 1800 за диагностику. При этом ничего не нашли толком. Поменяли только катушку и высоковольтные, адаптировали дроссель. Чистить его отказались, сказав, что все нормально там.
Получается, если мне его умельцы почистят, то снова придется платить за переобучение
а с сервисами...ну как минимум писать претензию,что "диагностика" не выявила и не устранила неисправность.это после того ,как уже деньги заплачены...
а принимать надо не просто подписав бумагу,что претензий не имеете,а проверять,а потом уже расчет
а с сервисами...ну как минимум писать претензию,что "диагностика" не выявила и не устранила неисправность.это после того ,как уже деньги заплачены...
а принимать надо не просто подписав бумагу,что претензий не имеете,а проверять,а потом уже расчет