14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На полях страны

В Москве всего восемь дорожных камер начнут фиксировать езду с непристегнутым ремнем безопасности и использование телефона за рулем.
При фиксации непристегнутого ремня или использования телефона во время управления автомобилем в автоматическом режиме штрафы будут получать собственники транспортных средств: как физические, так и юридические лица. Размер штрафа для всех един: 1 тыс. руб. за ремень и 1,5 тыс. руб. за телефон. В обоих случаях действует скидка 50% при оперативной оплате.
В случае штрафов за телефон наказывать будут не только за разговоры, когда водители держат устройство непосредственно у уха, но и просто за наличие гаджета в руках. «Согласно пункту 2.7 правил дорожного движения, водителю запрещается пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. Поэтому нахождение телефона в руках будет расцениваться как признак нарушения вне зависимости от того, разговаривает ли автомобилист по телефону или пишет сообщение», — объяснили ранее в ЦОДД.

Не чешите уши и ездите в белых футболках. (с) я.

СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
Николай Буров
Ну так курс понятен: Штрафы, штрафы, и ещё раз штрафы! Люди - "новая нефть" России...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так курс понятен: Штрафы, штрафы, и ещё раз штрафы! Люди - "новая нефть" России...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Штрафа нового и нет....это просто автоматизация регистрации нарушений. Не знаю как у вас там, но в Москве с телефонами беда. Едешь ....впереди машина почему то ползет..хотя дорога пустая. Объезжаешься по соседней полосе - водитель уткнулся в смартфон и там что то набирает. И это видишь каждый день по 100 раз - все в телефонах.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
Штрафа нового и нет....это просто автоматизация регистрации нарушений. Не знаю как у вас там, но в Москве с телефонами беда. Едешь ....впереди машина почему то ползет..хотя дорога пустая. Объезжаешься по соседней полосе - водитель уткнулся в смартфон и там что то набирает. И это видишь каждый день по 100 раз - все в телефонах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как-то в глаза не бросается, чтобы набирали в телефоне. Трубку у уха вижу часто, причём даже в машинах, в которых точно есть штатная система хэндс-фри. Или пользоваться не умеют?))))))))) В Кирове улицы узкие, поток плотный. Не больно поотвлекаешься на телефон. А главное - навигация не сильно нужна, не как в Москве.
А вот пешеходы, дети особенно, те ходят, уткнувшись в телефон постоянно.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Но Но! Люди наше богатство. Хотя походу тоже самое сказал, но красивше %)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Соблюдайте правила и будет вам счастье)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Думаешь на чёрной куртке ремень будет виден?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Думаешь на чёрной куртке ремень будет виден?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За рулём я куртку обычно снимаю) Но вообще думаю их отрегулируют, что бы зря не присылали)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
За рулём я куртку обычно снимаю) Но вообще думаю их отрегулируют, что бы зря не присылали)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то есть садишься за руль - снимаешь, даже если надо 10 минут зимой проехать? вышел- одел, обратно залез- снял? кому ты чешешь?))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
то есть садишься за руль - снимаешь, даже если надо 10 минут зимой проехать? вышел- одел, обратно залез- снял? кому ты чешешь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, обычно снимаю) от печки жарко) ну если 1-2 мнуты, машу переставить, тогда нет, а так снимаю)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Да, обычно снимаю) от печки жарко) ну если 1-2 мнуты, машу переставить, тогда нет, а так снимаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
печка не регулируется? ясно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
печка не регулируется? ясно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Регулятор есть, но она или греет, или не греет)
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вообще то профессиональные водители они без верхней одежды ездят...дальнобойщики вообще в майках даже зимой. По мне, если ехать хотя бы там 30 минут, то лучше снять куртку . А в Москве в пробке часа два сидеть в куртке это вообще глупость. В авто тепло как дома примерно....зачем сидеть в одежде? Очевидно что жарко в ней и тесно сидеть
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Вообще то профессиональные водители они без верхней одежды ездят...дальнобойщики вообще в майках даже зимой. По мне, если ехать хотя бы там 30 минут, то лучше снять куртку . А в Москве в пробке часа два сидеть в куртке это вообще глупость. В авто тепло как дома примерно....зачем сидеть в одежде? Очевидно что жарко в ней и тесно сидеть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вообще то в майке зимой это тупо понты, а настоящий водитель расскажет, что на нём должна быть одежда, шапка и документы в кармане. чтобы в случае чего не оказаться на улице голлышом, это конечно из старого времени. но логика есть.
я не знаю что такое пробки, нет их в Челябинске. раздеваюсь если еду за город, 100 и больше км, а так мне нормально.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вообще то в майке зимой это тупо понты, а настоящий водитель расскажет, что на нём должна быть одежда, шапка и документы в кармане. чтобы в случае чего не оказаться на улице голлышом, это конечно из старого времени. но логика есть.
я не знаю что такое пробки, нет их в Челябинске. раздеваюсь если еду за город, 100 и больше км, а так мне нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да причём тут понты...просто у грузовика кабина большая. В ней легко одеться не открывая дверь и т д. В легковушки сидя на рулём конечно это неудобно. На счёт 100 км...ну это где то час примерно. И зачем сидеть час одетым. Это типа «если домой захожу меньше чем на час, то не раздеваюсь»:) температура то одна...что в доме, что в авто:)не...можно конечно убрать печку .хотя в мороз от этого начинают замерзать стекла боковые...поэтому лучшемдержать в салоне максимальную температуру и сидеть разодетым.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Да причём тут понты...просто у грузовика кабина большая. В ней легко одеться не открывая дверь и т д. В легковушки сидя на рулём конечно это неудобно. На счёт 100 км...ну это где то час примерно. И зачем сидеть час одетым. Это типа «если домой захожу меньше чем на час, то не раздеваюсь»:) температура то одна...что в доме, что в авто:)не...можно конечно убрать печку .хотя в мороз от этого начинают замерзать стекла боковые...поэтому лучшемдержать в салоне максимальную температуру и сидеть разодетым.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, дома я одеваюсь дома, а не на крыльце где то))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже не езжу в одежде осенью и зимой ...ну если только где то рядом или с пассажирами. Зачем сидеть в одежде, когда в авто тепло ...примерно как дома?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
вот знаешь,не верю таким "правильным"....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
сегодня ездил на горячий источник "Акварель",так треноги достали,такое ощущение,что через каждые 5 км. .....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
сегодня ездил на горячий источник "Акварель",так треноги достали,такое ощущение,что через каждые 5 км. .....
СсылкаПожаловаться
А я говорил, у вас в области беспредел, я как только границу проехал челябинской области- так ужаснулся, реально их десятки...и таки словил, там временный был 40, поток шёл 65, и я в потоке, видимо эльдорадо местное.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария