3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На полях страны

В Москве всего восемь дорожных камер начнут фиксировать езду с непристегнутым ремнем безопасности и использование телефона за рулем.
При фиксации непристегнутого ремня или использования телефона во время управления автомобилем в автоматическом режиме штрафы будут получать собственники транспортных средств: как физические, так и юридические лица. Размер штрафа для всех един: 1 тыс. руб. за ремень и 1,5 тыс. руб. за телефон. В обоих случаях действует скидка 50% при оперативной оплате.
В случае штрафов за телефон наказывать будут не только за разговоры, когда водители держат устройство непосредственно у уха, но и просто за наличие гаджета в руках. «Согласно пункту 2.7 правил дорожного движения, водителю запрещается пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. Поэтому нахождение телефона в руках будет расцениваться как признак нарушения вне зависимости от того, разговаривает ли автомобилист по телефону или пишет сообщение», — объяснили ранее в ЦОДД.

Не чешите уши и ездите в белых футболках. (с) я.

СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
Вячеслав Матвеев
Раз решили всеми способами тебя доить то как защитная реакция не надо нарушать.Мы же сами своей глупостью оплачиваем чью то дурость.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Что мешает соблюдать эти простые правила?
СсылкаПожаловаться
алексей мещеряков
а если ана рука лежит на подлокотнике ето тоже по факту нарушения
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на алексей мещеряков
алексей мещеряков
а если ана рука лежит на подлокотнике ето тоже по факту нарушения
СсылкаПожаловаться
Сам понял чо сказал?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Соблюдать правила и все. Проблемы не вижу.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
Ты не поверишь, но сейчас я с тобой соглашусь)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Создаешь опасный прецедент))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
начало крепкой мужской дружбы)
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
начало крепкой мужской дружбы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хана Дениске. В мужики записали %))))
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
Не видеть очень просто угум.
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
вирус так действует, голову накрой холодным, может поможет ----
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
вирус так действует, голову накрой холодным, может поможет ----
СсылкаПожаловаться
Шапочкой из фольги?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Как тяжело в Москве жить. А уж погода какая аномальная, причем ежедневно аномальная.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Как тяжело в Москве жить. А уж погода какая аномальная, причем ежедневно аномальная.
СсылкаПожаловаться
А где щас жить легко?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
А если чел пишет в закреплённом телефоне, или в навигаторе копается?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
Поясняли в ГБДД Москвы - так не нарушение. Ещё сказали, если авто стоит на месте (типа на красный свет светофора), то тоже не нарушение
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Поясняли в ГБДД Москвы - так не нарушение. Ещё сказали, если авто стоит на месте (типа на красный свет светофора), то тоже не нарушение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я всегда считал, что разъяснения ГИБДД это не совсем истина в последней инстанции. коллега недавно бодался с инспектором за пешехода который в трёз полосах шёл, ещё на встречке, хотя вроде уже всё разьяснили.
про закреплёный телефон это конечно жесть, чем он лучше незакреплённого для отвлечения внимания?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я всегда считал, что разъяснения ГИБДД это не совсем истина в последней инстанции. коллега недавно бодался с инспектором за пешехода который в трёз полосах шёл, ещё на встречке, хотя вроде уже всё разьяснили.
про закреплёный телефон это конечно жесть, чем он лучше незакреплённого для отвлечения внимания?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рука свободна же...т е он относится к устройствам «hand free” и это по правилам. Поэтому и штрафа нет. Ну если бы штрафовали за тыканье , то тогда и радио станцию типа меняешь и тоже штраф?:)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Рука свободна же...т е он относится к устройствам «hand free” и это по правилам. Поэтому и штрафа нет. Ну если бы штрафовали за тыканье , то тогда и радио станцию типа меняешь и тоже штраф?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
радиостанцию я не глядя меняю у меня настроено четыре на постоянно, их и слушаю.
всё равно не вижу логики, разговор понятно, рука свободна, а тыкание это другое, глаз то отвлечён.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
Проблемы индейцев не колышат шерифа (с)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария