Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы оставил номера 1, 5. 7. 8. 10. 11 .12. 14.19-23.
Про позицию 18. У мужика колесо отвалилось возле псих больницы . Он ходил их искал ну не может найти. За забором стоят смотрят на него. Мужиу хочеш совет дадим. Он ну давайте . Ты говорит с других колес по одному открути на это поставь и доедеш до магазина. Он удивленно я от вас такого не ожидал. Они так мы же психи а не дол... бы
Конечно есть такие ручьи из которых можно пить, и не только в горах. Но вот на черноморском побережье Кавказа ни один ручей до моря пригодным для питья не доходит.
Родники не все пригодные для питья, и артезианские скважины так же.
Конечно есть такие ручьи из которых можно пить, и не только в горах. Но вот на черноморском побережье Кавказа ни один ручей до моря пригодным для питья не доходит.
Это не черноморское побережье кавказа. Я хотел добраться до источника из которого течет этот ручей. уклон около 45 градусов . непролазные дебри. метров через 200 от места где сделано фото тропинка которую натоптали такие же как я любознательные заканчивается. и возможно что ближайшие лет 50 к истокам этого ручья никто не поднимался. И таких ручьев и речушек превеликое множество. так же как и родников.
Это не черноморское побережье кавказа. Я хотел добраться до источника из которого течет этот ручей. уклон около 45 градусов . непролазные дебри. метров через 200 от места где сделано фото тропинка которую натоптали такие же как я любознательные заканчивается. и возможно что ближайшие лет 50 к истокам этого ручья никто не поднимался. И таких ручьев и речушек превеликое множество. так же как и родников.
Посмотреть бы на этих андатров. если ее запустить в этот ручей наверху то до низу может даже уши не доплывут сотрутся о камни. Они живут в тихой и спокойной воде.
Посмотреть бы на этих андатров. если ее запустить в этот ручей наверху то до низу может даже уши не доплывут сотрутся о камни. Они живут в тихой и спокойной воде.
Про стерильную воду я написал. Я всегда беру с собой в путешествие запас воды. Не раз попадали... В Крыму хорошей воды не встречал. Вообще при смене состава воды адаптация нужна (возможно не всем)
Про стерильную воду я написал. Я всегда беру с собой в путешествие запас воды. Не раз попадали... В Крыму хорошей воды не встречал. Вообще при смене состава воды адаптация нужна (возможно не всем)
В Крыму нет хорошей питьевой воды,а в Абхазии есть)))Останавливались и набирали,никому плохо не стало.На алпийские луга поднимались,минералку там набирали.
Про воду... Это сейчас все умные стали и осторожные... Вспомните, как в СССР в автоматах газ. воды стаканы мылись... И еще два случая из детства... После 7-го класса работали в лесничестве, на прополке молодых сосенок... Пили только так из лесной речки, а один раз, попав под ливень и пересидев его под кузовом ЗИЛ-157, пили воду с промятой крыши кабины ЗИЛа... А после 9-го, работая в производственной бригаде на поле, пили воду из речки, протекающей по окраине кладбища... Когда дома рассказал, тогда только доперло, что не дело делали. Но никто "козленочком" не стал... Ну и из водопровода пили раньше всегда, без всяких "Аквафоров" и "Барьеров"...
Я не пью воду из магазина. Это мёртвая вода, на ней даже цветы домашние не растут. Вода очищенная от минералов не полезна. Не ядовита, не заразна, но при постоянном употреблении вызывает нехватку минералов - артрит и т. п.
Я не пью воду из магазина. Это мёртвая вода, на ней даже цветы домашние не растут. Вода очищенная от минералов не полезна. Не ядовита, не заразна, но при постоянном употреблении вызывает нехватку минералов - артрит и т. п.
Про позицию 18. У мужика колесо отвалилось возле псих больницы . Он ходил их искал ну не может найти. За забором стоят смотрят на него. Мужиу хочеш совет дадим. Он ну давайте . Ты говорит с других колес по одному открути на это поставь и доедеш до магазина. Он удивленно я от вас такого не ожидал. Они так мы же психи а не дол... бы
что бы облить и поджечь.
правда у самого всё лежит до 17 п.)))
и бутылка воды в багажнике всегда есть.))
что бы облить и поджечь.
правда у самого всё лежит до 17 п.)))
и бутылка воды в багажнике всегда есть.))
Единственное препятствие для этого после дождя может быть мутной.
Менее 1% воды на Земле пригодно для питья.