На Кубе очередная революция? Теперь и туда пути закроют?
Хоть Куба была открыта. Ограничивали туристов только цены. Теперь, похоже, туда путь заказан. За то открыли чартеры в Египет. Обещают цены ниже Турции. Но с Кубой не понятно. Наверное, там все всерьез и надолго.
Лично мне там не понравилось, я люблю свободный отдых. Мне и наши то моря так себе)).
Лично мне там не понравилось, я люблю свободный отдых. Мне и наши то моря так себе)).
Беспорядки .лучше не ездить .
Беспорядки .лучше не ездить .
Здоровая нация всегда должна знать-как живётся нам --кубинцам --как самочувствие у Кима
Но всеж не отходите далеко от дома --жара и люди падают на ходу --и через полчаса уже мумия --которую клюют вороны
Поберегите себя ещё неделю --дальше обещали градом по голове ударить
Учитывая трудности погодные -ругань отменяется и можно говорить --что в голову придёт (аж до вечера )--так будет полегче всем
(Говорил с вами --как работник Минздрава -голосом Малышевой )
...для туристов
...для туристов
по крайней мере для российских туристов,ко всему привыкших,Например к не менее грязному Египту,который в лучшие годы посещало 10млн !!! россиян в год.А Куба,для среднего россиянина просто Рай земной
Возможность почувствовать себя почти олигархом.среди нищего населения.чья среднемесячная зарплата в районе 10$
Не мешайте ему --это личное --ведь дальше неизвестность и надо к новому привыкать месяца четыре
По приезду помогите разгрузить ему вещи и занести в дом --не жене же диван тащить в дом
Я на вас надеюсь --что поможете --