Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А давай, только вначале пройди легкий тест на что способны твои руки- повиси на перекладине, если руки выдержат более трёх минут, тогда вполне возможно -что свои пару сотен $$$ ты заработаешь. А иначе даже штаны не сможешь снять..!!))
А давай, только вначале пройди легкий тест на что способны твои руки- повиси на перекладине, если руки выдержат более трёх минут, тогда вполне возможно -что свои пару сотен $$$ ты заработаешь. А иначе даже штаны не сможешь снять..!!))
Давай я ещё загадку исчезновения большого пальца на руке угадаю.)
Кстати, о перекладине: обычно ещё уточняют, что на руках и не перехватываясь... Кажется так, подзабыл уже.
А мои алкаши этот тест и не могут пройти- от силы минута и не более. Но кроме крепких рук- нужны ещё колени и спина, что бы таскать из трейлера керамогранитную плитку. Я первый раз после выгрузки- на след день довольно некомфортно себя чувс..
А мои алкаши этот тест и не могут пройти- от силы минута и не более. Но кроме крепких рук- нужны ещё колени и спина, что бы таскать из трейлера керамогранитную плитку. Я первый раз после выгрузки- на след день довольно некомфортно себя чувс..
Не только перекладинка, просто по утрам в постели потянуться это во благо, а нагрузка, ну её, вместе с долларами. Кончилось то время, железки на плечах носить, позвоночник уже не выпрямить.
Но, кто б говорил!)
Но, кто б говорил!)
" Достали китайсы.
Долбаный керамогранит!"
" Достали китайсы.
Долбаный керамогранит!"
Кстати, о перекладине: обычно ещё уточняют, что на руках и не перехватываясь... Кажется так, подзабыл уже.