3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мысли в голове

5 секунд.
Какие мысли мелькнули в Вашей голове следующие пять секунд после прочтения этой темы?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
145
15678
Агатовая Я
Как говорил Воланд.. Все мы смертны, и главное - внезапно.
Берегите каждый день, ищите в каждом дне самое лучшее. Никакие материальные блага не заменят вам жизни.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
sergei fedorovВ ответ на Даль Бой
Значит и спектакль "Самая большая маленькая драма" не смотрели... Запись спектакля существует,а вот есть ли запись творческого вечера Гафта и Андреева не знаю. А Гафт говорил - "
Я очень люблю, когда Володя читает мои стихи, - признается Валентин Гафт. - Я только поверил, что они действительно похожи на стихи, когда он читает. С его опытом, талантом, с его головой, чувствам он придает стихам какой-то смысл, который я иногда начинаю понимать после его чтения".
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Даль Бой
Лес, он тоже, разный бывает
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария