Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как говорил Воланд.. Все мы смертны, и главное - внезапно.
Берегите каждый день, ищите в каждом дне самое лучшее. Никакие материальные блага не заменят вам жизни.
Значит и спектакль "Самая большая маленькая драма" не смотрели... Запись спектакля существует,а вот есть ли запись творческого вечера Гафта и Андреева не знаю. А Гафт говорил - "
Я очень люблю, когда Володя читает мои стихи, - признается Валентин Гафт. - Я только поверил, что они действительно похожи на стихи, когда он читает. С его опытом, талантом, с его головой, чувствам он придает стихам какой-то смысл, который я иногда начинаю понимать после его чтения".
Берегите каждый день, ищите в каждом дне самое лучшее. Никакие материальные блага не заменят вам жизни.
Я очень люблю, когда Володя читает мои стихи, - признается Валентин Гафт. - Я только поверил, что они действительно похожи на стихи, когда он читает. С его опытом, талантом, с его головой, чувствам он придает стихам какой-то смысл, который я иногда начинаю понимать после его чтения".