МЫШИ в автомобиле. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ
Поставил новую сигнализацию с обратной связью, а она ночью всё время пикает, а около авто никого не видно. Пока на даче не открыл багажник и не увидел двух взрослых мышей. Запустил кошку на ночь, но она стала носиться по салону(испугалась новой обстановки и я испугался, что она обгадит салон) пришлось её выпустить. Посоветовали поджечь вату чтобы она тлела, но тогда в автомобиле невозможно будет ездить, а потом на работе от меня будет нести горелым. Купил отраву(зерно), но она пока не помогла, да и блюсь,, тчо они сдохнут где-нибудь и будет вонять ещё хуже. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!
Ага - эти (старожтели) в гости позовут!
Ага - эти (старожтели) в гости позовут!
Комар| комар прав трованул выхлопными и больше ни как не мог поймать даже мышеловка не помогла взял шланг от пылесоса на трубу и в салон на сиденье вылезла и здохла пол тара два часа потратил зато проводка цела и машина тоже как залезла не пойму у соседа в джип залезла тоже выхлопом травили советую всем!!!!
Несколько дней назад, садясь в салон своего нового Опеля Астра, обратил внимание на кучку накрошенной шумоизоляции на коврике под бардачком... Понял, что мышь побывала или крыса... Понадеялся, что убежала.. Но на следующий день то же самое заметил уже и под рулевой колонкой на коврике... Все убрал снова и авто переставил на другую стоянку... Но в салоне уже чувствовался неприятный запах. Через несколько дней погнал автомобиль на сервис, объяснил все, попросил чтобы проверили: не повредила-ли тварь проводку или еще что-нибудь, а также чтобы нашли причину неприятного запаха. В итоге, мне делали разборку элементов салона и в обоих порогах обнаружили 4-х дохлых мышат... Вонь в порогах была жуткая, по словам мастера. Несколько дней авто стояло в салоне, выветривалось все там и вымывалось (пороги) какими-то дорогими химикатами, но вонь так и не прошла до конца. Кроме того, вскрытие элементов салона показало, что эти твари погрызли очень много шумоизоляции, паралона, прокладок и т. д. Уже заплатил за разборку частей салона и промывание порогов 10 000, а вонь осталась... Возможно, еще где-то эти твари дохлые остались. И как салон от запаха избавлять - никто толком не знает, только руками люди разводят... Проблема не решена. И случай не страховой (у меня КАСКО). Вот так я попал. Так что проблема с грызунами в авто - это очень серьезно, очень!