Мучаюсь следующим вопросом. Надеюсь в скором времени получить права и естественно думаю о том какой автомобиль взять. Все больше склоняюсь к иномаркам golf-класса, но на нее еще надо накопить, либо брать наши консервные банки. Хотел бы спросить совета, если буду копить на иномарку, сделаю ли правильно?
Если брать иномарку то хочу Рено Меган либо что то по тем же деньгам.
При столкновении на загородных скоростях - 5 звезд уже не помогут, хотя и жаль:(
При столкновении на загородных скоростях - 5 звезд уже не помогут, хотя и жаль:(
1. Б/у ваз 09,14 и пр. Дешево. Но нужно иметь знакомого механика, чтоб помог выбрать или с ремонтом позднее. Подходит для молодежи, потому что высока вероятность разбить.
2. Б/у иномарки в 200-300 тыс., выбор довольно широк, но без квалифицированой помощи покупать рисковано, потому что ремонт может быть очень дорог, т.е. будут просто выброшены немалые деньги.
3. Хорошая альтернатива п.2 новая машина, выбор правда небогат - Калина, Логан, Нексия. Зато можно года 2-3 спокойно ездить, определиться что нужно, получить опыт и тогда решать самому. Нужна КАСКО - позволяет не держать не стоянке и не трястить над каждой царапиной.
До этого была хонда- мощь.Пассат-практика.Форд мондео- удобство.На 190 мерсе когда- то учился ездить - незабываемое впечатление.Был ещё митсубиси лансер-двигатель- супер,железо слабовато.Кольт конечно не звезда,но не аутсайдер даже со своим не очень сильным движком.Вот такие впечатления от разных автомобилей.Конечно не порше и не феррарри!!!!Но все таки!
Новые: Лацетти седан, ФФ2, Лансер 1,5 МКПП, Астра 1,6, Шевроле Авео седан (хотя и маленький), Соната5
Б/у: Смотри ФВ Джетта, ФВ Пассат, БМВ 3-я сер, Опель Вектра, Форд Мондео