Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте, очень нравится mitsubishi colt, но идет он в основном робот.Есть вариант машина 2007 года с пробегом 125 тыс., стоит связываться или нет ?
Не бросайтесь в крайности ! Вам нужно авто для передвижения или понты с проблемами ? В Европе, если сравнивать новые автомобили с акпп и механикой, то с акпп на €2 тыс. дороже механики, если конвертировать в рубли, то будет приблизительно 139 тыс. 500 руб. Это для вас не деньги ? Можно купить лучше, нормальное беспроблемное авто на десяток лет эксплуатации.
Понты мне как раз и не нужны, поэтому и ищу старенькую машину . Чтоб бензина ела мало и особо на ремонт не попадать.Тойота у меня была тоже десятилетняя, ни разу не сломалась за всё время. А тут робот, незнакомо .
Понты мне как раз и не нужны, поэтому и ищу старенькую машину . Чтоб бензина ела мало и особо на ремонт не попадать.Тойота у меня была тоже десятилетняя, ни разу не сломалась за всё время. А тут робот, незнакомо .
Audi A6 C6 2007 г.