Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте, очень нравится mitsubishi colt, но идет он в основном робот.Есть вариант машина 2007 года с пробегом 125 тыс., стоит связываться или нет ?
Знаю только одну историю с японским роботом на Тойоте-Королла... Произошла она в 2008-м году с моим знакомым. В общем, машина, оставленная перед воротами сама вдруг поехала, отварила открытой дверью владельца, оторвала эту дверь о столб ворот и заглохла в куче песка далеко за воротами...(((((((((( Больше машин с роботами этот мой знакомый не покупал...
Был у меня Митсубиши Кольт 2009 г. выпуска, покупал новый, был ровно 10 лет с хвостиком, механика, 3.х цилиндровый, продал с пробегом 220 тыс. км. . За это время поменял амортизационную пружину, сгорела выхлопная система с катализатором в конце эксплуатации, ходовая часть начала скрипеть, не захотел больше вкладывать средств в ремонт. Послужила мне хорошо, надёжный мотор. Вот насчёт вариатора ничего не скажу, хрен его знает , авто с нечто подобным никогда не покупаю. Дорогой ремонт в случае поломки и обслуживание. Мой совет: Не стоит связываться с б/у, это кот в мешке.
Если очень хочется с акпп, только новое авто. Б/у только на механике.
Однодисковый Робот на Кольте( и аналогичный на других марках и моделях авто) это по сути механическая коробка.к которой прикручены некие исполнительные механизмы,которые вместо водителя выжимают сцепление и переключают передачи..В принципе дешёвое решение для недорогих авто.что бы сделать машину двухпедальной и при этом не задирать стоимость из-за дорогой АКПП.По такому пути шли многие производители,тот же Опель с Корсой,Астрой,Зафирой..и даже наша Лада Веста с роботом АМТ..в принципе там как правило ничего сложного нет,обычная коробка..Но в городе ездить на такой коробке не очень комфортно,передачи переключаются с задержкой и машина клюёт..Многие просто не в состоянии выдерживать эту качку(слабый вестибюлярный аппарат),Но это скорее индивидуальная непереносимость..
Не бросайтесь в крайности ! Вам нужно авто для передвижения или понты с проблемами ? В Европе, если сравнивать новые автомобили с акпп и механикой, то с акпп на €2 тыс. дороже механики, если конвертировать в рубли, то будет приблизительно 139 тыс. 500 руб. Это для вас не деньги ? Можно купить лучше, нормальное беспроблемное авто на десяток лет эксплуатации.
Если очень хочется с акпп, только новое авто. Б/у только на механике.
),Но это скорее индивидуальная непереносимость..
Замены чего? Сцепления?
Замены чего? Сцепления?
Актуатор - это небольшой электромоторчик.дёргающий по команде с "мозгов" за тягу..Как правило, почти вечен..