29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муки выбора

Всем ДД! Современный автопром очень разнообразен, глаза разбежались).
Итак, предстоит покупка ПЕРВОГО автомобиля, опыт вождения минимален, поэтому АКПП\вариатор. Ездить буду только по Москве, ну может быть когда-нибудь выберусь за МКАД, но бездорожье штурмовать не планирую совершенно точно. В пожеланиях к авто: недорогая в обслуживании, чтоб не много кушала, более-менее высокий клиренс. Цена: 700 за БУ, либо 1.1 млн за новую. Почему то очень тянет в сторону паркетников. Из того, на что ориентируюсь сама (во многом чисто по внешнему виду "#девочкитакиедевочки";): Nissan Juke, Opel Mokka, Sandero Steapway, ну или на самый крайний случай KiaRio. Покритикуйте мой выбор (аргументированно!!!) или предложите еще какие-нибудь варианты).
PS: лады НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Sterlyad'
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Жорик Антонов
Цена: 700 за БУ, либо 1.1 млн за новую. Почему то очень тянет в сторону паркетников. Из того, на что ориентируюсь сама (во многом чисто по внешнему виду "#девочкитакиедевочки": Nissan Juke, Opel Mokka, Sandero Steapway, ну или на самый крайний случай KiaRio.

Ни Джук,ни Мокку новыми не купить.А Сандеро это вообще не пааркетник,да и с автоматом у неё беда(старый отстойный AL4(DP0), Хундай Крета -это Ваше всё
,за 1.1млн вполне можно купить новую с автоматом с 1.6л мотором и передним приводом..и будет вам счастье
СсылкаПожаловаться
Sterlyad'В ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Цена: 700 за БУ, либо 1.1 млн за новую. Почему то очень тянет в сторону паркетников. Из того, на что ориентируюсь сама (во многом чисто по внешнему виду "#девочкитакиедевочки": Nissan Juke, Opel Mokka, Sandero Steapway, ну или на самый крайний случай KiaRio.

Ни Джук,ни Мокку новыми не купить.А Сандеро это вообще не пааркетник,да и с автоматом у неё беда(старый отстойный AL4(DP0), Хундай Крета -это Ваше всё
,за 1.1млн вполне можно купить новую с автоматом с 1.6л мотором и передним приводом..и будет вам счастье
СсылкаПожаловаться
"Ни Джук,ни Мокку новыми не купить." - ну насчет мокка не знаю, спорить не буду. А жука то почему не купить?
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Sterlyad'
Sterlyad'
"Ни Джук,ни Мокку новыми не купить." - ну насчет мокка не знаю, спорить не буду. А жука то почему не купить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А жука то почему не купить?

Потому что не продаётся..
СсылкаПожаловаться
Sterlyad'В ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
А жука то почему не купить?

Потому что не продаётся..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
??? по моему вы немного отстали от жизни, с июля этого года ОН вернулся, поставки возобновлены, и для покупки он доступен
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Sterlyad'
Sterlyad'
??? по моему вы немного отстали от жизни, с июля этого года ОН вернулся, поставки возобновлены, и для покупки он доступен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
июля этого года ОН вернулся, поставки возобновлены, и для покупки он доступен

Ну возможно,отстал на месяц
,Но в любом случае стартует с 1.1млн..в Ваш бюджет не влезает..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Renault Kaptur кроссовер
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Renault Kaptur кроссовер
СсылкаПожаловаться
туфта
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
juke однозначно ,у сестры 5 лет, нет проблем.
СсылкаПожаловаться
Sterlyad'В ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
juke однозначно ,у сестры 5 лет, нет проблем.
СсылкаПожаловаться
как ведет себя вариатор?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
juke-ну он же снаружи страшненький,а Renault Kaptur смотрится всё-таки поприличнее.Правда я бы ни тот, ни тот не купил.Не мой формат.
СсылкаПожаловаться
Sterlyad'В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
juke-ну он же снаружи страшненький,а Renault Kaptur смотрится всё-таки поприличнее.Правда я бы ни тот, ни тот не купил.Не мой формат.
СсылкаПожаловаться
почему это он страшненький?, красавчик же, выделяется на фоне серого потока.
ну собсно вам он он нравится и не должен, машинка женская
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Киа Соул я бы на вашем месте смотрел пристально, доступная цена , надёжные агрегаты, удобен в городе.
СсылкаПожаловаться
Sterlyad'В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Киа Соул я бы на вашем месте смотрел пристально, доступная цена , надёжные агрегаты, удобен в городе.
СсылкаПожаловаться
вот это вот как раз "страшненький" - как будто сзади отрубили все что можно, квадратная какая то
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Sterlyad'
Sterlyad'
вот это вот как раз "страшненький" - как будто сзади отрубили все что можно, квадратная какая то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) Смешно.
СсылкаПожаловаться
Иван
а чего мучиться то? определяешься с выбором (кросовер,седан,универсал) потом тестдрайв по моделям.....
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тоже с удивлением узнал, что Джук вернулся... Джук или Каптюр тогда, что больше нравится... Нормальный у Ниссана вариатор, вторую машину (Х-Трейл) катаю с ним, проблем нет...
СсылкаПожаловаться
Sterlyad'В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тоже с удивлением узнал, что Джук вернулся... Джук или Каптюр тогда, что больше нравится... Нормальный у Ниссана вариатор, вторую машину (Х-Трейл) катаю с ним, проблем нет...
СсылкаПожаловаться
ага, буквально сегодня у себя в районе видела новенький в черно-желтом варианте, красотун
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Sterlyad'
Sterlyad'
ага, буквально сегодня у себя в районе видела новенький в черно-желтом варианте, красотун
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Черно-желтый 30 1,1 не купить. Это наверняка топовые версии, там от 1,2 будет... Хотя разброс цен не пугающий. 200 тыр от начальной до топовой версии по нынешним ценам не много...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Крету покупайте - лидер продаж среди кроссоверов с огромным отрывом. И за 1,1млн. будет всё-всё-всё и самое самое современное и новое. Б/у их ещё не продают, это новая машина.
СсылкаПожаловаться
Иван
совет от Котельниковой,это табу....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария