24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

можно ли пить за рулем безалкогольное пиво ????

покажет ли алкотестор содержание алкоголя?
kas81
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
kas81В ответ на сергей иванов
сергей иванов
Генно модифицированное вот это не натуральное .А насчетхимикатов обрабатывают но ввиду нехватки денег еще не все. А химикатов иу нас в магазин зайди90 процетов идентичное натуральному.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну если 90 процентов еды в магазинах ты сам признаешь ч то химикаты тогда причем безалк пиво одна химия лимонады тоже тогда одна химия разницы нет
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Тебе самому то не смешно . Вода и химкаты. Вот хлеб мы пока что натуральный едим. Я на Алтае живу и химикаты у нас дороже пшеницы пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Алексей почти точно написал. По данным производителей "нормального" пива (поторые подтверждаются субъективными ощущениями) существует 2 технологии безалкогольного пива: "дорогое" (по себестоимости, а не по розничной цене) действительно делается из обычного пива, только не выветриванием а какой-то нанофильтрацией - это оборудование очень дорогое и не все заводы его могут себе позволить - балтика, сибирская корона, больше не знаю, ибо эти 2 марки практически вытеснили ту бурдамагу, о которой пишете Вы, то есть то что произведено по "дешёвой" технологии, по которой по сути дела производится недобродившее пиво (соответственно возникают проблемы с его хранением и вкусовыми качествами, которые и пытаются решить с помощью химии).
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Александр Морозов
Александр Морозов
Алексей почти точно написал. По данным производителей "нормального" пива (поторые подтверждаются субъективными ощущениями) существует 2 технологии безалкогольного пива: "дорогое" (по себестоимости, а не по розничной цене) действительно делается из обычного пива, только не выветриванием а какой-то нанофильтрацией - это оборудование очень дорогое и не все заводы его могут себе позволить - балтика, сибирская корона, больше не знаю, ибо эти 2 марки практически вытеснили ту бурдамагу, о которой пишете Вы, то есть то что произведено по "дешёвой" технологии, по которой по сути дела производится недобродившее пиво (соответственно возникают проблемы с его хранением и вкусовыми качествами, которые и пытаются решить с помощью химии).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По поводу технологий спорить с вами не буду я в этой области не специалист По моим ощущениям пиво в бутылках банках вода и немного химикатов. И все эти сказки про живое пиво я не принимаю Так же как сосиски в вакумной упаковке из мяса без химикатов со сроком годности 6 мес. при плюсовой температуре
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
По поводу технологий спорить с вами не буду я в этой области не специалист По моим ощущениям пиво в бутылках банках вода и немного химикатов. И все эти сказки про живое пиво я не принимаю Так же как сосиски в вакумной упаковке из мяса без химикатов со сроком годности 6 мес. при плюсовой температуре
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я сказкам верить не призываю - всё в этом мире относительно, но даже по субъективным ощущениям пиво, в котором алкголь отфильтровали ближе к тому пиву, что продают в банках, бутылках и на розлив из кег, нежели действительно встречающаяся ещё кое-где химическая бурдамага. Кстати аналогичная ситуация происходит с квасом - настоящий квас постепенно вытесняет бутылки содержимое которых - вода и ароматизатор кваса, но производитель которых имел наглость написать на этикетке "квас" (вспомните лет пять назад только такое и продавали в готовом виде). Спорить о том что залито в бутылку балтики я думаю смысла особого нет - там конкуренция слишком жёсткая для того, чтобы залить не пиво. Кстати нормальному пиву много лишней химии не надо - алкоголь отличный консервант - раньше его с этой целью в лимонад добавляли, поэтому для длительного хранения вполне хватает пастеризации. Конечно вкусовые свойства при этом несколько меняются, но не настолько, чтобы этот продукт перестал быть пивом.
А что ещё либителю пива остаётся употреблять, если в продаже только бутылки, банки и кеги? Ну да, бывает что в кегах заметно другой вкус, но сегодня это скорее исключение - как правило везде залито 1 и то же!
Да и с сосисками вроде в последнее время пытются порядок навести - вроде бы теперь на всех таких пишут про наличие (правда лучше бы писали про преобладание) растительного белка и консервантов.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Александр Морозов
Александр Морозов
Да я сказкам верить не призываю - всё в этом мире относительно, но даже по субъективным ощущениям пиво, в котором алкголь отфильтровали ближе к тому пиву, что продают в банках, бутылках и на розлив из кег, нежели действительно встречающаяся ещё кое-где химическая бурдамага. Кстати аналогичная ситуация происходит с квасом - настоящий квас постепенно вытесняет бутылки содержимое которых - вода и ароматизатор кваса, но производитель которых имел наглость написать на этикетке "квас" (вспомните лет пять назад только такое и продавали в готовом виде). Спорить о том что залито в бутылку балтики я думаю смысла особого нет - там конкуренция слишком жёсткая для того, чтобы залить не пиво. Кстати нормальному пиву много лишней химии не надо - алкоголь отличный консервант - раньше его с этой целью в лимонад добавляли, поэтому для длительного хранения вполне хватает пастеризации. Конечно вкусовые свойства при этом несколько меняются, но не настолько, чтобы этот продукт перестал быть пивом.
А что ещё либителю пива остаётся употреблять, если в продаже только бутылки, банки и кеги? Ну да, бывает что в кегах заметно другой вкус, но сегодня это скорее исключение - как правило везде залито 1 и то же!
Да и с сосисками вроде в последнее время пытются порядок навести - вроде бы теперь на всех таких пишут про наличие (правда лучше бы писали про преобладание) растительного белка и консервантов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласен Но у меня есть возможность купить пиво в кегах и не пастеризованное . А вот квас у меня жена ставт и пьем настоящий а не так называемый из бутылок.Сейчас я согласен что пишут что они в продукцию положили но если не хотят чтобы мы догадались называют это мудрено и мелкими буквами
СсылкаПожаловаться
german
А смысл ? Чтобы чувствовать себя хозяином жизни?Согласен набор химикатов,причём ненужных.
СсылкаПожаловаться
kas81В ответ на german
german
А смысл ? Чтобы чувствовать себя хозяином жизни?Согласен набор химикатов,причём ненужных.
СсылкаПожаловаться
а причем хозяин жизни если выпил вместо колы пива б а
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Нет.
СсылкаПожаловаться
kas81
а вы только все натуральное пьете и едите хлеба натурального то нет
СсылкаПожаловаться
kas81
да и про квас в квасе как и в безалк пиве тоже 0.5 градуса есть и тоже натураль ного не найдешь тоже одна химия читайте состав на этикетке
СсылкаПожаловаться
kas81
так что покажет алкотестор????
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на kas81
kas81
так что покажет алкотестор????
СсылкаПожаловаться
Покажет 0 через 15 минут,если организм Абсолютно здоров.
Но запах будет,даже не знаю почему.
Проверено лично.
СсылкаПожаловаться
kas81В ответ на Ирин@*
Ирин@*
Покажет 0 через 15 минут,если организм Абсолютно здоров.
Но запах будет,даже не знаю почему.
Проверено лично.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо я тут на других форумах посмотрел исследования медико и пишут что после литра балтике 0 не покажет а после 2 литров покажет 0.11промиле и через 30 мин уже полный 0 промил
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на kas81
kas81
спасибо я тут на других форумах посмотрел исследования медико и пишут что после литра балтике 0 не покажет а после 2 литров покажет 0.11промиле и через 30 мин уже полный 0 промил
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё верно! Ещё от веса очень зависит.
Удачи!
СсылкаПожаловаться
РЕФЕРВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Всё верно! Ещё от веса очень зависит.
Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приветствую Док! Может подскажешь тогда дают ли выхлоп на приборе энергетики? Раньше на дальняке иногдп потреблял а теперь ссыкотно как то.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
Приветствую Док! Может подскажешь тогда дают ли выхлоп на приборе энергетики? Раньше на дальняке иногдп потреблял а теперь ссыкотно как то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если желудок нормально функционирует,можно,только проверенные, типа Ред Бул.
Но всё равно минут десять посидеть надо и жвачку пожевать.
Потому что сразу после употребления выхлоп даёт практически всё.
даже Пепси Кола.
СсылкаПожаловаться
zundoo zundoo
А смысл тогда его пить, если потом еще и лишние проблемы будут . Гаишникам тяжело доказать что либо (((
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В умелых руках Гайца даже обычная вода даст результат.
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Я вот подумал, а зачем, собственно, молодому человеку, выражаясь фигурально, дразнить собак? Ну, допустим, алкотестер покажет ноль. Только до него надо еще доехать, а прежде инспектор, заподозрив "употребление" составит кучу протоколов, в том числе и о направлении на освидетельствование и не факт, что он "подозреваемого" не уболтает подписать отказ от экспертизы. Вопрос: зачем тратить кучу времени и нервов, ради сомнительного удовольствия? Что у нас кроме пива в стране и попить нечего?
СсылкаПожаловаться
kas81
если я спросил на форуме про без алк пиво то это не значит что я целыми днями катаюсь на машине ипью только без алк пиво конкретный ответ по существу не кто не дал кроме доктора
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария