Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кроме АКПП в такой машине есть такая штучка, как AWD (атоматическое подключение задних колес при пробуксовке передних). Или она у тебя просто переднеприводная? Книжку умную, к машине приложенную, почитай. Там все написано. Ну, а, если она у тебя с AWD, и ты реально хочешь налететь на бабки, то тащи. Никто из советчиков не запрещает. Но эвакуатор, точно, дешевле.
всем привет! этой зимой замерзла машинко, Цедия Сингапур 2001 года, дотащили до сервиса-500 метров, вариатор, пока вроде ничего страшного, но опять замерзла, боюсь, что послезавтра опять тащить придется... а варик менял уже в позапрошлом году-на бабло попал конкретно!!! че делать-то?!
Привет. У меня тойота-карина Е 4-WD г\в1990 АКПП. Проблема такая:включаю скорость (любую) АКПП начинает жужжать, отпускаю сцепление(тормоз), на холостых машина едет нормально, начинаю давить на газ, АКПП начинает жужжать а машина как ехала 10 км\ч так и едет. Ставлю АКПП в режим Р (парковка) машину можно катать. В чём проблема ?
Привет. У меня тойота-карина Е 4-WD г\в1990 АКПП. Проблема такая:включаю скорость (любую) АКПП начинает жужжать, отпускаю сцепление(тормоз), на холостых машина едет нормально, начинаю давить на газ, АКПП начинает жужжать а машина как ехала 10 км\ч так и едет. Ставлю АКПП в режим Р (парковка) машину можно катать. В чём проблема ?
порвался ремень гура и помпы температура поднялась моментально пока заметил пока остановился радиатор лопнул стою на трассе жду пока приедет брат обратно в город тащить вот читаю как буксировать и что то всем надо заводить а если это не возможно до города 66 км как поступить при буксировки???
У МЕНЯ ФОЛЬЦВАГЕН ДЖЕТТА.ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ,ПОСТАВИЛ ВЕЧЕРОМ В ГАРАЖ ВСЁ НОРМАЛЬНО.ПРИХОЖУ С УТРА НЕЗАВОДИТСЯ,АКУМ СЕЛ.ПОШЁЛ ЗАРИДИЛ ,СТАВЛЮ И НАЧИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ ,НЕ РАБОТАЕТ УСИЛИТЕЛЬ,ЗАВОДИТЬСЯ НО НЕ ЕДИТ,МУЗЫКА И ДВОРНИКИ ТОЖЕ НЕ РА БОТАЕТ И ЗАРЯДКИ НЕТ .ЧЁ ДЕЛАТЬ
Прошу дать рекомендации по эксплуатации АКПП.
4то стоит делать а 4то нет???
Опыта вождения с акпп не имею.
СПАСИБО!!!