Вот моя история. Еду с работы домой останавливаюсь у светофора с левым поворотом,рядом слева ну просто втискивается Passat B-5-он мне сразу непонравился.Что касается меня,то я уже пол жизни за рулем,в разных передрягах бывал,вожу аккуратно,если нарушаю то так -чтобы не обламывать других. Так вот, отдал ему свой ряд при повороте-ладно хрен с ним! Дальше правый поворот, движение две полосы на право,крайняя левая -прямо и на право,так вот я уже в среднем ряду заворачиваюсь по своей полосе и останавливаюсь на красный,этот с лева от меня.На зеленый трогаемся ,чутка разогнались и тут этот режет меня,причем очень борзо,хорошо с права никого.На следующем перекрестке останавливаюсь с ним рядом, открываю свое окно и посигналил, в ответ мне тоже посигналили и показали средний палец.За рулем сидел кавказец, рядом жена с сзади тетка, может мать их.После этого жеста решил поговорить с этим чурбаном ,потому что терпеть жлобства не могу!Подхожу к нему и так вежливо спрашиваю-ты чего творишь!? в ответ-это тыы чиво тывориш!!! и вот в этот момент надо было ебнуть ему каленом в нос и поехать дальше,так нет же- джентльмен хренов(это я), легонько так, дотронулся до него и тут этот хэцмен начинает расстегивать ремни ,достает палку и на меня.Хочу сказать что я мужчина высокий за сотку кг. веса а тот сморчок,в общем он меня не напугал.Я спокойно блокирую ему руку с палкой и думаю чего дальше с ним делать так как сзади скопилось уже много машин и начала собираться пробка.И тут случилось то чего я мало ожидал,его жена неожиданно набрасывается на меня ,бьет меня по лицу во всяком случае пыталась,по ногам даже по яйцам в общем била меня женщина пока я держал ее чебурека.И надо сказать,что оказался я в дурацком положении в одной руке хачик с палкой , другой пытаюсь защититься от этой дуры а все сидят в тачках и смотрят шоу как семья чебуреков избивает русского.Я не расист, у меня много хороших знакомых среди них есть армяне, грузины,абхазы,азеры-нормальные русифицированные люди.Отпустил я его потому что подъехал другой хачик с рацией (таксист наверно) вроде разнял нас и тут я за метил что выронил пачку сигарет пытаюсь поднять а этот гандон берет ее и с криком это мне компенсация кидает к себе в машину(а у меня к пачке прикреплена зажигалка в стиль к сигаретам-подарок друга) я попросил отдать а тут опять эта дура, хватает пачку рвет по полам, сигареты себе а зажигалку швыряет на дорогу я поднял ее посмотрел по сторонам не обронил ли чего лишнего плюнул на них и спокойно поехал.Но как оказалось это все хрень по сравнению с тем что с моей груди пропала золотая цепь с крестом и очков я не нашел.Вот так я расплатился за свою порядочность.Можно ли бить женщину?-Да!!! P.S.Я не запомнил номер этого козла,на перекрестке камер нет.Если кто видел дайте знать или сдайте мне его.WV Passat B-5 серо-зеленый металик седан с белым багажником,за рулем кавказец бело-седой, скорей всего таксист. Это было 03.06. перекресток Типанова и Гагарина в 16.30.Не повторяйте мои ошибки и будьте вежливы на дорогах, всем удачи!
В чём самый прикол, Этот чурка в компании себе подобных будет хвастаться какого амбала он завалил, и его друзья чурки остановив какого нибудь несчастного на дороге не по одному а толпой как шакалы, забъют его досмерти, а виной будет этот амбал, который за себя постоять несмог.
Ещё раз извиняюсь, я сам немогу бить женщину, но в данном случае это не женщина (где-нибудь на Кавказе за подобное вмешательство в мужской разговор эту женщину плетью исполосуют) это быдло, и этот чурок не мужик, а быдло и его надо учить как старые добрые времена пльтю, розгами, кулаком ибо бесполезно доказывать барану что он баран. жаль что в ВУЗах не учать моральной стороне подобных ситуаций.
В чём самый прикол, Этот чурка в компании себе подобных будет хвастаться какого амбала он завалил, и его друзья чурки остановив какого нибудь несчастного на дороге не по одному а толпой как шакалы, забъют его досмерти, а виной будет этот амбал, который за себя постоять несмог.
Ещё раз извиняюсь, я сам немогу бить женщину, но в данном случае это не женщина (где-нибудь на Кавказе за подобное вмешательство в мужской разговор эту женщину плетью исполосуют) это быдло, и этот чурок не мужик, а быдло и его надо учить как старые добрые времена пльтю, розгами, кулаком ибо бесполезно доказывать барану что он баран. жаль что в ВУЗах не учать моральной стороне подобных ситуаций.
Есть золотое правило - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!!!!
и еще - есть такие среди них - которые специально провоцируют подобные ситуации....
Её нужно убивать!
А это уже давно происходит. Их давно уже мочить надо! Попробуй ка у них дома себя так повести-сразу убьют, а у нас- если они наскакивают, то это хулиганка, а если мы на них то это расизм и шовинизм. Такие у нас власти, они всегда русских гнобили и гнобят в угоду всем не русским. Чурбаньё вместе с нашей, так называемой властью, давно самих надо гнобить и гнать в шею из России, т.к. других вариантов нет и никогда не будет, надеяться не на кого и не на что. Себе дороже такая ситуация скоро выйдет.
впрочем сегодня среда, сегодня и начнем потихоньку.