Моя история. Совсем недавно скоропостижно умер мой муж, поехал с дачи домой и не доехал, стало плохо с сердцем, пока скорая пробиралась , спасать уже некого было, вся семья в горе. Машина зарегистрирована на него была, так как покупалась в кредит, кредит тоже на него был оформлен. В страховке ОСАГО вписаны два человека, он и я. После его смерти, через месяц, останавливают меня аж два экипажа ДПС, снимают номера, забирают свидетельство о регистрации, выписывают два штрафа, и мы с дочкой, напуганные до полусмерти, поехали домой, плохо соображая что произошло. Теперь она стоит без номеров, и мне непонятно, а если ее угонят, как ее в угон то объявлять? Из наследников я да дочь, дочь несовершеннолетняя, что нам ждать полгода? Когда нотариус выдаст право на наследство? Зачем было отнимать то все? Можно было обойтись предупреждением, что теперь делать то и не знаю, может временные номера получит можно?подскажите кто в курсе
2. У машины прекращён учёт, следовательно, св-во о регистрации недействительно, ГРЗ также. Так что, "действующих" документов нет.
Вот в это ВЕРЮ!!!! Ибо, без "открытия охоты" ничего у нас не делается, тем более, во время "карантина"...
машина то по документам - не Ваша
и в наследство еще не вступили
машина то по документам - не Ваша
и в наследство еще не вступили