Моя история. Совсем недавно скоропостижно умер мой муж, поехал с дачи домой и не доехал, стало плохо с сердцем, пока скорая пробиралась , спасать уже некого было, вся семья в горе. Машина зарегистрирована на него была, так как покупалась в кредит, кредит тоже на него был оформлен. В страховке ОСАГО вписаны два человека, он и я. После его смерти, через месяц, останавливают меня аж два экипажа ДПС, снимают номера, забирают свидетельство о регистрации, выписывают два штрафа, и мы с дочкой, напуганные до полусмерти, поехали домой, плохо соображая что произошло. Теперь она стоит без номеров, и мне непонятно, а если ее угонят, как ее в угон то объявлять? Из наследников я да дочь, дочь несовершеннолетняя, что нам ждать полгода? Когда нотариус выдаст право на наследство? Зачем было отнимать то все? Можно было обойтись предупреждением, что теперь делать то и не знаю, может временные номера получит можно?подскажите кто в курсе
За что, по каким статьям были выписаны штрафы?
Это как? После снятия номеров ездить на машине нельзя, и ее отправляют на штрафстоянку.
Да, придется ждать...((((((( Только надо помнить, что наследуя имущество умершего, вы наследуете и все его долги и обязательства. Поэтому, со свидетельством о смерти срочно обращайтесь в банк, в котором был выдан кредит на машину. С вероятностью 99% при выдаче кредита была оформлена страховка жизни заёмщика. Так вот, нужно оформить все бумаги, чтобы долг закрыла страховая компания, а не наследники.
Вся тема - фейк! Я вчера еще просил автора писать все, как на духу, и отвечать на вопросы. Но она даже не отписалась в течение почти суток. Так что - игнор темы с моей стороны.
Вся тема - фейк! Я вчера еще просил автора писать все, как на духу, и отвечать на вопросы. Но она даже не отписалась в течение почти суток. Так что - игнор темы с моей стороны.
1. С какого фига полис ОСАГО оказался недействующим??? Разве что прошло больше года с момента его покупки. Но про это вы не упомянули.
2. А что у вас не было с собой из "действующих документов"???
3. Про то, что кредит оплачен, вы не писали до этого нигде.
Повторю свой вчерашний тезис: если хотите реального совета - то излагайте ситуацию так, как она есть, без приуркас в вашу пользу. Иначе всё это выглядит как "бла-бла бла"...(((((((
1. С какого фига полис ОСАГО оказался недействующим??? Разве что прошло больше года с момента его покупки. Но про это вы не упомянули.
Повторю свой вчерашний тезис: если хотите реального совета - то излагайте ситуацию так, как она есть, без приуркас в вашу пользу. Иначе всё это выглядит как "бла-бла бла"...(((((((
2. У машины прекращён учёт, следовательно, св-во о регистрации недействительно, ГРЗ также. Так что, "действующих" документов нет.