Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вот честно когда в 2013-м приехал на первое т.о. и узнал что будут лить 5W20 немножко припух.никогда такую воду не использовал.но повторюсь почти 170.000 км.без проблем. когда пошла ошибка по первой лямбде и мне ее выкрутили она была чистая,от слова совсем.(проблема оказалась с топливом). полусиньку в конце 90-х лил эссо и в 21099 и в ауди и в ниву.но по моему 5-30.
я вот честно когда в 2013-м приехал на первое т.о. и узнал что будут лить 5W20 немножко припух.никогда такую воду не использовал.но повторюсь почти 170.000 км.без проблем. когда пошла ошибка по первой лямбде и мне ее выкрутили она была чистая,от слова совсем.(проблема оказалась с топливом). полусиньку в конце 90-х лил эссо и в 21099 и в ауди и в ниву.но по моему 5-30.
Какое?? Вопрос?? Синтетику-полу-синтетику-минералку.. ААААА . Выбор большой. В этом вся суть. а Многие на марку- катятся. До сих пор не пойму этих идиотов..
Какое?? Вопрос?? Синтетику-полу-синтетику-минералку.. ААААА . Выбор большой. В этом вся суть. а Многие на марку- катятся. До сих пор не пойму этих идиотов..
Чистая синтетика лучше, но дороже. Лей Шелл НХ-8, я в Мазду-3 вначале Хеликс лил, потом плюнул, движок не турбованный и курс тогда подскочил раза в два, и начал НХ-8 лить. Шелл сейчас вроде можно на подлинность проверить на сайте, по канистре.
А сколько оно стоит? Я рекомендованный кастрол летом за 2200р брал. 5W-20, кстати, а не 5W-30, как это. К Кастрюле нареканий нет, заводится и зимой и летом, доливки не требует.
А сколько оно стоит? Я рекомендованный кастрол летом за 2200р брал. 5W-20, кстати, а не 5W-30, как это. К Кастрюле нареканий нет, заводится и зимой и летом, доливки не требует.
Как человек привыкает к определенной еде так и мотор к определенному маслу.
Как человек привыкает к определенной еде так и мотор к определенному маслу.
А женщина обычно выбирает духи и только ими пользуется)))