29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МОТО - " ИЖ "

У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ?
павел овчинников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Cаша устькачкинцев
СсылкаПожаловаться
Cаша устькачкинцев
У меня мотоцикл УРАЛ у отца я ево как то на сезон брал покататься он был сначала не в рабочем состаянии я позвал сваево друга и мы за 1 день ево сделали вот ездили не чё не ломалось бывало токо свечки пробивает а так всё норм...)))
СсылкаПожаловаться
Cаша устькачкинцев
Кто продаёт мотоцикл УРАЛ,ИЖАК ЮПИК-5 И ПЛАНЕТУ-5????)))))
СсылкаПожаловаться
Onions
однажды сев на японца, никакого удовольствия от езды на отечественных мото не получаешь
СсылкаПожаловаться
Андрон
здарова у меня ПЛАНЕТА-4 можно ли поставить зажигание от восхода?
СсылкаПожаловаться
Николай Трефилов
Подскажите пожалуйста, сколько может стоить раритетный мотоцикл Минск 103, 1961 года выпуска полностью оригинал, с документами, один хозяин.
СсылкаПожаловаться
MSC
12 тыщ прошол перебрал мотор, заменить пришлось только сальники и кольца
СсылкаПожаловаться
Андрей Николаевич Петровец
Я имею иж-ю 65г иж-ю3 78г и иж-ю5 91г мне нравится юпитер езжу 30 лет а нчинал с ю2 72г в 16 лет
СсылкаПожаловаться
Алексей Щикалёв
а может он не наш вовсе а может он мамин!
СсылкаПожаловаться
Алексей Щикалёв
мы думаем лучше японский выучить!
СсылкаПожаловаться
Алексей Щикалёв
это не национальный вопрос наш автопром стоит на коленях в атп и депо где на него денег нету и нету на него силы потому что есть у нас дружба верная и нафига пучить глаза!
СсылкаПожаловаться
Жукова Вероника
Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить мотоцикл Минск-1961 года выпуска?
СсылкаПожаловаться
Сергій Богута
здраствуйте подскажыте от чево можна поставить переднию вилку на иж юпитер 2 , спасбо...
СсылкаПожаловаться
никитос  
Люди подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой. В общем после кап ремонта был поставлен карбюратор к- 68, до этого всё работало нормально. На данный момент заводится отлично, стоит гудит, холостые держит, едет всё как надо. Проезжаешь километра четыре и он начинает сам набирать обороты. Просто в тупую газует до такого. На газ реагирует только если газуешь. Обороты на ходу ни как не сбросить, только глушить. Проверял кучу раз, нигде ничего не подсказывает, воздухан герметичный. Подскажите начинающему байке руб в чём беда
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария