24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МОТО - " ИЖ "

У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ?
павел овчинников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Limour
У меня Юпитер-5. Жалоб нет. Наверно потому что мне не нужны пока запредельные скорости, меня он полностью устраивает. Мотоцикл 1991 года, проездил 20 000 км, двигатель ни разу не разбирали, как с завода приехал так и катается =) С 5-ого класса на нем езжу, правда без прав, но недавно их получил. На будущий сезон наконец то по трассе спокойно буду ездить =)
СсылкаПожаловаться
АксИВ ответ на Limour
Limour
У меня Юпитер-5. Жалоб нет. Наверно потому что мне не нужны пока запредельные скорости, меня он полностью устраивает. Мотоцикл 1991 года, проездил 20 000 км, двигатель ни разу не разбирали, как с завода приехал так и катается =) С 5-ого класса на нем езжу, правда без прав, но недавно их получил. На будущий сезон наконец то по трассе спокойно буду ездить =)
СсылкаПожаловаться
Твой мотоцикл заводится с одного зуба (легким толчком руки техстартера)?
СсылкаПожаловаться
LimourВ ответ на АксИ
АксИ
Твой мотоцикл заводится с одного зуба (легким толчком руки техстартера)?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Открываю краник бензобака, поднимаю рычажок обогащения смеси(у мну карб. Jakov), 3 раза нажимаю на рычаг кикстартера, отпускаю рычажок обогащения(взависимости от погоды, если холод, то оставляю в приподнятом положении), поворачиваю ключ зажигания, нажимаю на рычаг кикстартера(полный ход) и двигатель начинает работать. вот. =)))
СсылкаПожаловаться
Off-?@В ответ на Limour
Limour
Открываю краник бензобака, поднимаю рычажок обогащения смеси(у мну карб. Jakov), 3 раза нажимаю на рычаг кикстартера, отпускаю рычажок обогащения(взависимости от погоды, если холод, то оставляю в приподнятом положении), поворачиваю ключ зажигания, нажимаю на рычаг кикстартера(полный ход) и двигатель начинает работать. вот. =)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня ИжЮ-6 так сказать. Воденое охложление, лет пять на нем уже езжу. Ни чего пока не жалуюсь, тяга отличная, кстати....карбон у меня Чешский стоит. И еще....от руки я его заводил.. тока так)
СсылкаПожаловаться
Славик ДоляВ ответ на Limour
Limour
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красава)
СсылкаПожаловаться
Глеб Хойт
Если отечественный автопром отстал от западного лет на 10-15, то наш мотопром отстал от западного на 50 лет. Стоит только один раз попробовать хотя бы 20ти летного японца, и наш мотопром уже не возбудит совершенно. Приемлемы разве что Уралы, стилизованные под старину, и то в качестве этаких нео-ретробайков времен второй мировой. Практическая ценность их пока что поддерживается лишь большим количеством дешевых запчастей в провинции. Для крупных городов эта техника зачастую просто опасна.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Да если бы!
Ездил на Уралах очень долго, года до 90-го. Потом в 2000 -м решил взять по причине халявности Вояж. Так он ещё хуже, чем раньше Уралы были. Запчастей, господа практически не найти. Никакой инфраструктуры у завода нет вообще. Отстой!
Благо, что я знаю эти мотики до винта, включая кроссовый с коляской Кросс 1, литровый, а дилетанту с ним не совладать. Одни переключения передач чего стоят, постоянно текущий задний мост и т.д. и т.п.
СсылкаПожаловаться
Сергей Новиков
А у меня ИЖ-юпитер3 и нечо ездеет потехоньку
СсылкаПожаловаться
денис волков
Проездил на "Юпитер 5" четыре года, конечно не " японец" но для наших условий очень даже ничего, одобряю
СсылкаПожаловаться
Витя Бучеловский
У меня "ИЖ планета-спорт" прогарцевал на нем лет 10. Моторесурс выработал, и сейчас стоит. З.П. негде ненайти.
Может кто небудь знает ,что можно найти к нему.
СсылкаПожаловаться
Мастер
Да умер наш мотопром. Китайские движки и то лучше. Испытанно.
СсылкаПожаловаться
Мастер
Я восход угрохал за пол сезона и пять тыщь км. А китайский полтинник уже десятую тыщу расменял. И щас в стужу как швейцарские часики. На нём и фотка. А вот остальное на этом полтиннике ковровское. Говно говном. В руки бы насрать ковровским парням. И об морду. Уже не одну пачку электродов извёл. А вот движёк-ласточка. (Китаец)
СсылкаПожаловаться
Саша КузнецовВ ответ на Мастер
Мастер
Я восход угрохал за пол сезона и пять тыщь км. А китайский полтинник уже десятую тыщу расменял. И щас в стужу как швейцарские часики. На нём и фотка. А вот остальное на этом полтиннике ковровское. Говно говном. В руки бы насрать ковровским парням. И об морду. Уже не одну пачку электродов извёл. А вот движёк-ласточка. (Китаец)
СсылкаПожаловаться
на восходе 3 года отездил,почти не че не вложил, да ивибрация на нём убивает, по этому часто всё раскручивается,но мот супер.
СсылкаПожаловаться
Павел Прибудько
Куплю переднию вилку в сборе ИЖ планета спорт!
СсылкаПожаловаться
Витя БучеловскийВ ответ на Павел Прибудько
Павел Прибудько
Куплю переднию вилку в сборе ИЖ планета спорт!
СсылкаПожаловаться
Жаль, в прошлом году продал и поставил с явы, гораздо мягче стало.
СсылкаПожаловаться
Павел ПрибудькоВ ответ на Витя Бучеловский
Витя Бучеловский
Жаль, в прошлом году продал и поставил с явы, гораздо мягче стало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужна именно эта!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Иван СизинцевВ ответ на Павел Тарасов
Комментарий удален.Почему?
Ну чё ты сюда лезишь????Тебя сюда кто-нибудь звал???
СсылкаПожаловаться
ower
Народ, скиньте нормальную ссылку по тюнингу и доработке отечественных мотоцыклов (желательно ИЖ). Пожалуйста! Очень нужно!
СсылкаПожаловаться
Тарас Денеж
Кто подскажет сколько стоит раритетный ИЖ-49,53-ого года выпуска,с документами в рабочем состоянии?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария